選單 首頁 搜尋

渣男「連蟑螂都不敢殺」…卻狠刺女友15刀斃命 下慘超慘

2018/10/15 14:36 東森新聞 字級:
渣男「連蟑螂都不敢殺」…卻狠刺女友15刀斃命 下慘超慘
去年2月發生一起駭人聽聞的校園半裸女屍命案,屏東男子王信仁不滿與邱姓女子分手,竟創臉書假帳號約對方見面,待見面後王男狠心地用童軍繩纏繞邱女頸部,再拿磚頭敲頭,最後還拿水果刀猛刺15刀致死,王男犯後還拉下邱女褲子製造被性侵的假象。最高法院維持歷審見解,今(15)日依家暴殺人罪判處無期徒刑定讞。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

​▼(圖/翻攝自臉書)


33歲的王信仁2016年底透過臉書認識小他一輪的邱女,兩人同居約1個月後邱女想分手,刻意疏遠並封鎖王男臉書,接著搬回老家居住,企圖斷絕與王男聯繫。

王男不甘心被分手,後來輾轉發現邱女和網友互認乾兄妹,邱女甚至還住在乾哥家,王男自認被邱女欺騙感情,進而懷恨在心,為了聯繫邱女,王男去年2月8日用臉書假帳號以社團名義約邱女外出唱歌,並誘邱女到屏東某國小籃球場與社團成員會合。

​▼邱女最後身影。(圖/翻攝自東森新聞)


王男事先準備童軍繩、水果刀,躲在籃球場旁的樓梯下方,待邱女經過校園穿堂後,立馬跑到對方面前,邱女一見到王男嚇得驚慌失措,王男隨即將邱女壓倒在地,拿出童軍繩纏繞邱女頸部,再撿附近的磚塊朝邱女的後腦使勁地敲擊5、6下,最後還拿水果刀猛刺15刀致死。

​▼(圖/翻攝自臉書)


王男怕犯行被揭露,不僅將邱女的褲子脫到膝蓋處,製造被性侵的假象,還將邱女的機車及安全帽、外套丟在校園旁排水溝,企圖干擾檢警辦案。直到隔天清晨,民眾經過校園發現邱女的屍體並報警,檢警根據監視器認為王涉嫌重大,將王男逮捕到案。

​▼(圖/翻攝自網路)


事實上,王男逃逸後還透過私訊與朋友說「我根本就沒有那個膽量去殺人,別說是殺人,就連一隻蟑螂我都不敢殺」,聲稱自己並沒有犯案,直到檢警把監視器畫面等證據攤牌後,王男才自知法網難逃,承認罪刑。


​(圖/翻攝自臉書、東森新聞)


往下看更多新聞:冰櫃藏屍大逆轉!「死者後腦有不明傷痕」 大兒坦承:現場還有2人


高雄日前發生一起駭人藏屍命案,丁姓死者今(2018)年6月初和太太在租屋處發生爭吵,死者一怒之下拿起開山刀要殺太太,24歲的大兒子見狀上前阻擋,卻失手殺死父親,母子倆事後用棉被裹屍,再將遺體放進冷凍櫃中。檢警9月11日上午相驗遺體時,發現死者後腦勺出現不明傷痕,丁嫌才坦承2名友人案發當時在家,恐造成案情再次大逆轉。

▼丁姓死者太太因護子心切,一度誤導警方辦案。(圖/東森新聞)




鄰居透露,沒看過夫妻倆出雙入對,平時也從未聽過2人的爭吵聲,看到丁姓死者的大兒子以名車代步,還以為其家境不錯,直到看到藏屍新聞事件曝光後,才知道丁姓死者販賣10元壽司維生。而這3個月來,幾乎未曾看見大門打開的真正原因,原來竟是因為死者一家人不想經過1樓放置屍體的冰櫃前,才會改以側門小路通行。

▼母子倆事後用棉被裹屍,將遺體放進冷凍櫃中。(圖/東森新聞)




據了解,丁姓死者本來在高雄某商家前經營10元壽司生意,後來疑似營運不穩定,後來決定退租。去年才和家人搬進這棟透天厝,並與洪妻、3個兒子、1個女兒及大媳婦、孫子同住屋簷下。如今仍有部分鄰居不知道發生凶殺案,連房東都是今天接獲通知才知情。其中最讓鄰居感嘆的是,丁姓夫妻為了想生個女兒,直到40歲才喜獲么女,如今一家人遭逢巨變,令人不勝唏噓。

▼丁男大兒子坦承,事發時有另2位朋友在家裡,恐造成案情再次大逆轉。(圖/東森新聞)


不過,檢警9月11日上午相驗遺體時發現,死者身上有4處刀傷,1刀為頸部、3刀為右肩,檢警同時也發現死者後腦勺出現不明傷痕,懷疑母子倆供詞仍有保留,下午再度進行偵訊,丁男大兒子才坦承:「事發時有另2位朋友在家裡」,且坦言友人也參與這起命案,至於詳細過程仍有待警方釐清。

●東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119



 

【往下看更多】

豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮

 

【今日最熱門】
嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了
才被看衰至40元!高盛喊聯電102.8元 謝金河:參考就好
林昀儒有多強?大陸當局嚇到禁止「一級教練、陪練員」接觸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉