選單 首頁 搜尋

離婚婦找人夫修水電 擦出愛火不留DNA…卻忘了行車記錄器

2018/10/15 12:51 東森新聞 字級:
離婚婦找人夫修水電 擦出愛火不留DNA…卻忘了行車記錄器
台南一名黃姓女子離婚後獨居,常請鄰居鄭姓人夫幫忙修水電,黃女還向鄭妻誇讚「鄭男是好老公」。怎料黃女與鄭男日久生情,兩人一起到苗栗遊玩,黃女下車前還說要帶走垃圾、水瓶,避免被驗出DNA。然而行車紀錄器全錄下黃女與鄭男的曖昧對話,黃女最後被判須賠鄭妻6萬元精神慰撫金。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(示意圖/翻攝自pexels)


鄭男與妻子結婚30年,育有3名子女皆成年,家庭和樂融融,但自從2、3前黃女搬到鄭家隔壁後,一切都改變了…。黃女經常請鄭男到家中幫忙修水電、裝電燈或是代收信件等,黃女還向鄭妻透露「鄭男人真好,是個好老公、好爸爸」。直到去年年初開始,鄭妻發現以前不愛出門的丈夫,如今卻常常出門,而且還會特意打扮,種種蛛絲馬跡讓鄭妻起了疑心。

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


去年5月母親節當天,鄭妻下班後發現丈夫還沒回家時,當下直覺反應事情不單純,事後調閱行車紀錄器查看,意外發現丈夫當天開車載著黃女到苗栗出遊。此外,行車紀錄器還錄下曖昧對話,黃女在下車前說「垃圾我帶走,那罐水也要帶走,等一下把我驗DNA,我就…」。

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


這些對話還不是最經典的,鄭妻氣呼呼地透露,黃女還向丈夫報備會有年輕男送貨到家,要對方不要吃醋,聽到這段可疑對話,鄭妻的第六感告訴她,雙方關係匪淺,於是憤而向黃女提出民事求償。

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


根據台南地院法官根據行車紀錄器錄音內容認定,黃女與鄭男對話確實很曖昧,而且還刻意隱瞞鄭妻有關出遊的事情,法官認為黃女與鄭男已超過一般朋友的交情,最後判黃女須賠償鄭妻6萬元。此案經台南地院簡易庭上訴到地院民事庭,判決確定、不得上訴。


(封面圖/示意圖/翻攝自Pixabay)


往下看更多新聞:人妻鬧翻小王提告性侵!鄰居攏惦惦…老公最後才知綠光轟頂


小頭管不住,恐害自己吃上官司!桃園一名43歲的王姓男子,與已婚的女鄰居偷情,2人多次瞞著女鄰居老公到摩鐵幽會,還拍攝了多張親密照,但女鄰居卻控告他性侵3次,讓王男錯愕不已,也因此讓整件事浮出檯面,女方老公得知消息後,更控告王男妨害家庭。

▼(圖/翻攝自pixabay)


據《聯合報》報導,檢察官偵辦時,王男矢口否認性侵女鄰居,還聲稱2人已瞞著對方丈夫交往2年,很多朋友都知道他們的地下情,鄰居也很有默契地不戳破他們的關係,他提供2人的對話紀錄及親密照,當中可以看見,女鄰居還稱他「寶寶」,並表示老公發現他們的事了,問王男要不要解決,王男也回答,「碰到了就要處理,會給個交代」。

王男表示,2人交往一陣子後發生財務糾紛,他因此離家躲避女方,女方還傳訊怒控:「你是從頭到尾玩弄我嗎」,之後他便被通知女方已提告性侵,在王男和友人對話錄音中,友人還問:「啊現在是她給你騎,又把車給你開,現在告你強X就對了」,王男則給予肯定的答案。

▼(圖/翻攝自pixabay)


在錄音檔中,友人還透露:「鄰居好友都知道她和你那個呀,她老公最後才知道?」等,檢察官判定雙方是戀愛關係,由於女方的車子借他開,雙方不但有親密互動,甚至有金錢來往,因此對王男不起訴,但女方丈夫沒有因此放過王男,在得知2人的地下情後,控告他妨害家庭,最後檢察官依通姦罪起訴王男。


 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡

天道盟小弟不滿大哥教訓 八里街頭轟2槍射殺「八哥」

 

【今日最熱門】
郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK
首艘萬噸兩棲船塢運輸艦 玉山艦將成為南海外離島運輸主力
王彩樺超仙女兒性感熱舞 31秒片狂扭水蛇腰網嗨了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉