選單 首頁 搜尋

【影】國道車禍頻傳!轎車翻覆釀1死 8車連環撞女童慘斷牙

2018/10/13 22:52 字級:
國道車禍頻傳!在國一台中路段,一輛黑色轎車駕駛疑似打瞌睡,偏移撞到一旁休旅車,自撞護欄翻滾好幾圈後,駕駛拋飛到國道上身亡,另外在國道六號隧道內,8輛車沒保持安全距離,導致連環撞,其中第6輛車的小女童撞斷門牙,國道多處發生車禍,也不幸釀成一人死亡。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

駕駛開車上國道,突然左邊車輛撞了上來,車身偏移後,立刻看到一旁黑色轎車撞上護欄,一連翻滾好幾圈,車頭撞毀,車內的礦泉水都甩了出去,短短不到10秒鐘,駕駛趕緊停靠路邊下車查看,卻發現車上的人甩出國道,沒了動靜。

▼(圖/東森新聞)


遭撞轎車駕駛:「忽然間有一台車子,朝我的駕駛座旁邊的輪胎撞過來,那時候我被撞那一下,我的車子快要不受控制,我把方向盤握得很緊,要不然的話連我自己也會翻車,人(黑色轎車駕駛)就在那高速公路上,身上有流很多血。」

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


回想事發經過,仍驚魂未定,遭撞的駕駛正好是台鐵列車長,下班回家遇上驚悚車禍,好險撞擊力不大,穩住車身才沒發生更大傷害,事發在國一台中王田路段,黑色轎車突然失控撞車,再撞護欄翻滾,30歲的吳姓男子甩出車外身亡,是精神不繼,還是失控暴衝,警方還在查。

▼(圖/東森新聞)


國道三隊交通組長賴協駿:「研判應該是沒有繫安全帶,導致他在翻覆的過程當中,拋出車外。」

不只國道一號發生車禍,國道六號國姓第一隧道內,發生8輛車連環撞,一部撞一部緊連一起。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


車禍民眾:「他(前車)怎麼一直在減速,然後我們就這樣撞上了,然後就一整個連環撞,這樣子碰碰碰。」

▼(圖/東森新聞)


其中第6輛車因為撞擊嚴重,車內一名小女童撞傷鼻樑之外,也斷了一顆門牙,鼻血不停流出,在場痛得大哭,所幸救護車趕來,立即將她送醫,幸好治療後沒有大礙,周末假日出遊車多,國道上卻接連車禍,一死一傷,讓人心驚。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

賓士男疑打瞌睡 國道撞車翻4圈拋飛亡!被撞車主揭驚悚過程



 切勿疲勞駕駛!一名30歲的吳姓男子13日駕賓士轎車行經國道一號台中王田路段時,疑似因精神不濟打瞌睡,車輛偏移撞到一輛休旅車,隨後他又自撞內側護欄,連人帶車翻滾了約3、4圈,未繫安全帶的吳男飛出車外,不治身亡,而被撞的駕駛則驚魂未定,餘悸猶存表示:「我把方向盤握緊緊的才沒翻車」。

▼(圖/翻攝自爆料公社)
 

據《蘋果日報》報導,這起死亡車禍發生在上午8時許,吳姓男子開著黑色賓士車從國道一號溪湖交流道北上,準備前往台中上班,不料,在行經王田路段188.7公里處時,突然從內側車道往右前方撞到隔壁車道的銀色休旅車。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


▼(示意圖/翻攝自維基百科)

 
▼(圖/翻攝畫面)


賓士車隨即又自撞內側護欄,騰空翻滾了3、4圈,沒繫安全帶的吳男飛出車外,重傷躺在國道上。另外,被撞的休旅車駕駛是一名台鐵列車長,當時他剛下班,要從彰化回台中,卻意外遭撞,他回憶起當時情景仍膽顫心驚,「撞擊力道很大、我把方向盤握緊緊才沒翻車」。

▼(圖/翻攝畫面)

 
警方獲報後緊急趕往現場,初步勘驗雙方均無酒駕,調閱監視器發現,在車禍發生前賓士車就曾多次偏移,懷疑肇事駕駛可能精神不振,全案依過失致死罪將被撞的休旅車駕駛送辦,詳細的事故原因待檢方調查釐清。

(封面圖/翻攝自爆料公社)


 

【往下看更多】

快訊/雲林美甲店闆娘被砍死 竟是同居男友下毒手

豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

千萬麥拉倫被貨車撞爛! 維修費飆破300萬 車商:直接報廢

 

【今日最熱門】
又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國
蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?
餐廳員工拿「洗腳水+菜瓜布」擦蘿蔔 網友震驚:以為在國外

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉