選單 首頁 搜尋

貨輪擱淺大園外海 國搜中心直升機馳援救人

中央社 2018/10/12 10:57 中央社 字級:
貨輪擱淺大園外海  國搜中心直升機馳援救人

一艘台灣籍貨輪今天晚間在大園區沙崙油庫後方海域約1海浬處擱淺,12名船員受困船上,不過並無立即危險,海巡署已經聯絡國搜中心,並由黑鷹直升機救援,將船員載往松山機場。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


今天晚上一艘台灣籍貨輪,行經大園區沙崙油庫附近海域約1海浬、距離岸邊約300公尺處,疑因風浪太大觸礁擱淺,有12名中國籍與印尼籍船員受困船上,不過目前並無立即危險,海巡署也緊急聯絡台北洋巡及桃園市消防局趕往救援。

由於時值黑夜,加上風浪過大、海象惡劣,擔心救援船隻貿然下海會發生危險,因此海巡署人員在岸邊監控船身狀況警戒待命,並與船上人員保持聯繫,消防搜救人員在岸邊戒備,海巡署聯繫台北港洋巡出船前來協助救援。

海巡署及消防局也聯繫消防署,由國搜中心派遣嘉義基地海鷗直升機前往現場救援,消防署指揮中心也在晚間10時22分通知,國搜黑鷹直升機抵達現場執行垂降救援作業,並成功將12名船員載往松山機場。


(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

一天20人!屏東妹2500元玩整場 開門下秒慘了

 

【今日最熱門】
雙北「逆時中」禁內用 侯友宜示警:降二級易放難收
蔡英文談疫苗突脫口這句!他預言:民調有大變化
單日1.3萬人確診!泰國火葬場狂燒屍體「大崩塌」 慘烈照曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 貨輪 擱淺 外海 直升機

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉