選單 首頁 搜尋

4車連環撞! 內壢交流道陷火海 駕駛驚險逃生

2018/10/12 09:29 字級:
國道1號內壢交流道北上閘道,11日晚間發生4部車輛追撞意外,造成2部車輛燒毀,1人受傷送醫,消防隊員到場搶救,所幸大火在幾分鐘後就被撲滅。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)

 
晚間下班時間,高速公路匝道上汽車全都往旁邊靠,讓消防車先行通過,因為前方,冒出陣陣火光,還伴隨濃濃黑煙,消防人員抵達現場後,拉了好幾條水線灌救,花了5分鐘才把火勢完全撲滅,但國道上怎會突然發生火災。
 
2輛小客車被燒得焦黑,車門也因火勢高溫,出現扭曲變形,11號晚間6點多,國道1號內壢交流道,北上閘道路段,有4輛行進間的小客車發生追撞事故,其中2部小客車起火燃燒,119獲報後,隨即到場救援,將火勢撲滅。

▼(圖/東森新聞)

 
還好駕駛人在車禍發生後已經遠離車輛,有一位在場的民眾因為車禍受傷,胸口疼痛,送醫時意識清楚並沒有生命危險。
 
4輛小客車在車流量大的內壢交流道撞成一團,警方不排除是駕駛未保持安全距離而釀禍。

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

要妹子脫光用硃砂筆作法 神棍「新北魔鏡號」車中床曝光

 

【今日最熱門】
業務朋友沒念大學年收破百萬!碩士畢業生嘆:念書CP值低?
湯智鈞射下南韓!擊敗奧運金牌闖4強 握拳超振奮
日醬料廠員工誤加「17倍辣椒」!竟意外成暢銷商品

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉