選單 首頁 搜尋

【影片】打到快沒命…丟包「黑道醫院」前!男子身分 令警方驚訝

2018/10/11 22:44 東森新聞 字級:
台中一名年近四十歲男子,全身是血被丟包在有「黑道救命醫院」稱號的全民醫院前,院方事後接獲一名操台語口音男子致電說「你們門口倒了一個人」就掛斷電話,男子轉送中國附醫,昏迷指數只有三,警方追查車號和傷者指紋發現,第一現場在西屯安和路酒店,傷者也是中部一名重量級人士前女婿,綽號「君子」。
★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


夜深了 全民醫院門口,開來一輛車,凌晨十二點多格外明顯,休旅車開到醫院前,停了下來 駕駛沒下車,另一個角度,只見副駕車門打開了,丟包一名男子,整個過程不到一分鐘。

東森記者陳稚暉:「男子被丟包在醫院前的路邊,身上只有一只手錶,還有兩千塊錢,現在警察已經採集男子的指紋,要釐清身分。」

▼(圖/東森新聞)


醫生發現男子傷勢嚴重,緊急轉送中國附醫,急救過後昏迷指數只有三,警方調查 男子年近四十歲,事件第一現場西屯安和路一家酒店,10號晚間10點多6名口罩男,衝進包廂噴辣椒水,再拖出包廂亂棍打到昏。

目擊民眾:「將人拖下樓就開始打了,打下去出來男子就滿臉血,看到人會掙扎再打到昏,之後拖進車裡面,幾輛車我不清楚 但不只一輛。」

接著再押上車去丟包,警方發現,命危男子也是台中一名,重量級人士前女婿。

目擊醫院人員:「進來後才接到電話說,有一名男生操台語的口音說,你們醫院門口躺一個人,電話就掛掉了,應該是要我們處理傷者吧,對方也不敢丟到大型醫院,大型醫院可能太亮太多攝影機。」

▼(圖/東森新聞)

東森記者陳稚暉:「轄區水湳派出所,距離案發現場500公尺不到,但員警沒有發現,幸好守望相助人員巡邏到這邊,及時通報救護還有警察。」

五分局水湳派出所長林嘉榮:「文心路往環中路方向離開,車子目前我們知道,應該是基隆的車。」

全民醫院位在台中水湳,是一家老字號外科醫院,早年是黑道兄弟受傷就醫首選,一度有「黑道救命醫院」稱號,現在警察以車追人,嫌犯和傷者究竟有何深仇大恨,怎麼會打人打到快沒命,丟包男子像在丟垃圾一樣,棄置路邊好狠。

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)​

往下看更多!【獨家】湳雅夜市濺血!昔竹聯老大遭尋仇 狠K頭死裡打

新北市板橋知名湳雅夜市,半夜一名41歲男子被兩人往死裡打,其中主嫌手上拿著電擊棒甩棍,邊打邊電他,打到頭破血流,他的身分特別,昔日犯案落網自稱「竹聯幫熊堂總會長」,如今被圍毆,《東森新聞》也找到了主嫌,他受訪回應,自己介入債務、開槍糾紛當和事佬,卻反被拿槍托圍毆,才會氣得尋仇。

▼(圖/東森新聞)


大半夜,夜市廣場上有兩名男子聊天,看似正常,沒想到下一秒,大馬路上,這名年輕男子怒氣沖沖手拿武器,像是殺紅眼,追打被害人,手上拿的甩棍,同時也是電擊棒,持續朝頭攻擊。

▼(圖/東森新聞)


嫌犯抓著被害人,打到他倒地求饒,一旁原本跟被害人聊天的,原來是嫌犯同夥,跟著衝上前拳打腳踢還不夠,再撿起地上棍子,兩人當眾二打一後,離去前還叫囂,當時這名被害人高姓男子,連滾帶爬,被打得全身傷,包含頭部撕裂傷、手腳擦挫傷,他的身分特別,昔日犯案落網自稱,是竹聯幫熊堂的總會長。

▼(圖/東森新聞)


東森記者黃子鳳:「這裡是湳雅夜市,當時被打的高姓男子,原本跟朋友在這廣場裡面,有租一個工作室,就在他半夜走出工作室,在外面講電話的時候,沒想到,被前來堵他的江姓嫌犯以及同夥,狠狠圍毆,讓他來不及反應。」

到底為了什麼深仇大恨,在湳雅夜市尋仇,《東森新聞》也找到了打人的江姓嫌犯。

江姓嫌犯:「遇到他,就沒什麼話好講的啊,二話不說,就往頭上面招呼他啊,社會毒瘤,打死一個少一個啦。」

▼(圖/東森新聞)


江姓嫌犯在鏡頭前正面受訪,透露雙方衝突導火線,就在事發3個月前,他在燒烤店外被圍毆,其中一人就是高姓男子。

江姓嫌犯:「其實我是和事佬啦,他就跑去人家家裡面,樓下開槍啊,趁我一個人的時候,拿槍托偷襲我,幾年前(同夥)也有上過網路社團版面,過街老鼠,賣藥也賣到亂七八糟。」

介入債務及開槍糾紛,喬不攏反被打,雙方結怨演變成夜市尋仇,昔日竹聯幫大哥,如今淪落為前科累累的毒犯,狼狽被圍毆,雙方通通被送辦。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞:中秋烤出人命!沖天炮射男童 男遭3醉漢毆死

9月23日晚間是中秋烤肉夜,桃園市一名王姓男子放沖天炮,射向施姓鄰居家的小孩,雙方酒後引發口角,施姓男子等3人徒手圍毆王姓男子,將他活活打死。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


消防人員到場,仔細檢查王姓男子的傷勢,並且趕快將他抬上擔架,做些簡單的包紮急救,送往醫院救治,不過他傷勢嚴重,經過搶救,還是在今天(24日)凌晨宣告不治。

這起中秋烤肉悲劇是發生在23日晚間9點左右,施姓男子等3人相約烤肉,還準備放炮當作餘興節目,沒想到鄰居王姓男子興致一來,也突然燃放沖天炮。

▼(圖/東森新聞)


施姓凶嫌親友:「他們也拿鞭炮出來玩,射我們這邊,射過來,小孩子就嚇到在叫呀,鞭炮怎麼射過來。」

王姓男子施放的沖天炮,不小心射到施男家中的兩個小外甥,施姓兄弟檔上前制止王姓男子,王姓男子起先有道歉,沒想到施姓男子們回到自家繼續烤肉時,王姓男子又把炮射向小孩。

▼(圖/東森新聞)


施姓凶嫌家屬:「過去要跟他理論一下,不要這樣子放,不要朝著人放,過去他們就很兇,就說要不然是要怎樣。」

雙方人馬都喝酒帶著酒意,一時氣憤不過,施姓男子等3個人聯手毆打王姓男子,一場歡樂的中秋烤肉不但烤出火氣還烤出人命。

▼(圖/東森新聞)


施姓凶嫌親友:「就是因為不認識,所以後來才會,我們衝過去說大家鄰居,去跟他講說,大家都鄰居,幹嘛要這樣。」

▼(圖/東森新聞)


這起命案是發生在桃園市桃園區鹽務路,73年次和71年次的施姓兄弟當場就遭到警方逮捕,走在最前面的72年次陳姓男子,則是在(24)日被警方查緝到案,3名嫌犯對於毆人致死的行徑都坦承不諱,警方依殺人罪嫌將3個人移送地檢署偵辦。

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

 

【今日最熱門】
毒后確診無罩打牌!「1傳126」直接封鎖控管 3000人被匡列
銀、銅都不算!美媒嗆「中國選手是悲慘金牌機器」 小粉紅崩潰了
王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 重量級 毆打 丟包

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉