選單 首頁 搜尋

【影】議員尿急衝樹林 抬頭驚見上吊白骨…剛好整整49天

2018/10/11 16:43 東森新聞 字級:
【影】議員尿急衝樹林 抬頭驚見上吊白骨…剛好整整49天
太嚇人!桃園市議員游吾和9日前往大園區徒步拜票,拜票途中尿急,便走到附近樹林小解,不料途中突然聞到一股強烈的刺鼻氣味,他循著味道走去,抬頭一看,竟意外發現一具上吊死亡、呈現半白骨狀態的屍體,他見狀急忙報警,事後游吾和表示,這是他第一次遇上這種事,但他並不害怕,認為或許是一個機緣,讓死者找到回家的路。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

據了解,游吾和9日下午參加桃園農田水利會活動,但在拜票行程中突然尿急,而進入大園區圳頭、後厝里交界的偏僻樹林,沒想到竟因此發現上吊屍體,立即通報警方,並在內心默念「阿彌陀佛」。

▼(圖/翻攝畫面)


警方獲報後立刻前往現場,據了解,該上吊男子是一名48歲詹姓男子,家住龜山區、未婚,任職於大園區一家租車公司,在8月20日之後失聯,也沒去上班,但家人也沒有報案,直到9日被游吾和發現,正好整整49天,也是民間所謂的「滿七」,相當巧合!

▼(圖/翻攝畫面)


警方表示,詹男獨自在大園租屋,也鮮少和家人聯絡,他在8月間因為一起車禍事故賠償了2萬元,還曾因此回家借錢,因此警方懷疑詹男可能因債務問題而想不開,將持續調查追蹤死因,經檢方報驗後家屬沒有意見,目前詹男遺體已發回家屬處理後事。

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


(封面圖/翻攝畫面)

往下看更多新聞!

屍體運出瞬間雨停!冰櫃藏屍98天破案…警感應:時間到了會出現



 冥冥之中有感應?昨(10)日高雄驚傳冷凍庫藏屍命案,警方在趕到案發現場後,似乎有心電感應,直接突破死者家屬的心房詢問藏屍地點,才終於找到失蹤將近100天的丁姓死者,經過2個多小時,警方與殯葬業者終於將冰封的屍體移出,巧的是當屍體要運上車時,下好幾個小時的大雨突然停了,冥冥之中像是想表達什麼。

▼(圖/東森新聞)


根據《聯合報》報導,破案的大功臣是一名潘姓員警,由於和丁男一家熟識,他在案發當天就莫名感覺不對勁,丁男怎會那麼久都沒有消息?加上妻子對於丈夫的失蹤表現不在乎,因此前往詢問丁男的母親,沒想到對方透露:「兒子失蹤3個月好奇怪」,甚至表示媳婦一定知道內情。

▼(圖/東森新聞)


3個月來,潘警一直感覺死者告訴他「時間到了遺體會出現」,在聽完死者母親提供的線索後,就在昨晚他認為「時機到了」,晚間9點多潘警突擊案發現場,從後門進入,看見一樓放有2個營業用的冰櫃,他指著較舊的冷凍櫃問洪姓妻子,「是在這裏面嗎?到底是不是?很多事,紙是包不住火的」,洪婦聞言害怕得全身發抖、不發一語。

▼(圖/東森新聞)


潘警見狀直接打開冰櫃,看見已經發出腐臭的屍體,還包裹著棉被,頓時人贓俱獲,通報其他派出所同仁到場戒護後,他對丁姓死者承諾,一定會將案情查個水落石出。由於棉被的外層被厚重的冰牆包著,辦案員警為了不破壞屍體,和殯葬業者花了2個多小時才將屍體運出,且當時下了幾乎整天的雨竟忽然停了。

▼(圖/東森新聞)


潘姓員警透露,丁男與妻子育有3男1女,夫妻倆曾經營飲料攤,但丁男生活揮霍,敗了將近4千萬的家產,又對妻小家暴長達10多年,因此轄區內的潘警不時會主動關心,也就漸漸與丁男一家熟識,但6月初,他再次上門訪查卻不見丁男蹤影,雖覺怪異但沒有證據,也就靜觀其變,在經過98天後才終於破案。

▼(圖/東森新聞)


據洪婦供稱,案發當天是6月4日,上午夫妻倆再次因經濟問題引發口角衝突,47歲的丁男竟持刀械想對洪婦施暴,2人一路拉扯到3樓房間,不料洪婦卻搶下刀械,為了自保在情急之下狠砍丈夫的頸部數刀,丁男當場失血過多身亡,事後她以棉被包住屍體,與24歲的大兒子一同將屍體搬運到冰櫃存放。

▼(圖/東森新聞)


洪婦透露案發後已將兇刀丟入前鎮河,但全案仍有多處疑點,據警方之後調查,其實是夫妻倆吵架,大兒子搶下刀,誤殺父親,目前警方已封鎖現場,漏夜調查釐清中。

★東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119



 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

女兒才周歲!殉職飛官明年要結婚 愛妻靈堂哭到癱軟崩潰

 

【今日最熱門】
喝醉遭前男友拍私密片!梁云菲崩潰求刪除
和泰搶攻計程車市場 「yoxi」11月上路成第5大出租車隊
愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 議員 樹林 上吊男屍
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉