選單 首頁 搜尋

三寶「謀殺式鬼切」?2騎士馬路慘滾4圈 車主痛訴真相

2018/10/11 16:20 東森新聞 字級:
三寶「謀殺式鬼切」?2騎士馬路慘滾4圈 車主痛訴真相
台中發生一起恐怖碰撞車禍,一台機車雙載好端端騎在慢車道,後方白色轎車卻突然加速往左切,接著再向右「鬼之硬切」撞上騎士,兩人慘摔馬路3至4圈,7秒驚悚畫面曝光,讓網友拳頭硬了,怒嗆「惡意殺人吧」!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自臉書爆料公社​)




一名林姓網友在臉書《爆料公社》PO出一段驚悚車禍,氣得他破口大罵「讓人生氣,簡直是謀殺」,事發於昨(10)日在台中市霧峰區林森路上,行車器錄器畫面清晰可見,一輛機車騎在外側車道,擋住一輛白色轎車去路,但前方除了機車並無其他車輛。

豈料下秒白車駕駛加速往左切,再使出高超「神技」往右硬切,結果悲劇發生,高速碰撞機車,害騎士與後座乘客慘摔車,甚至在馬路翻滾3至4圈,嚇得後放車輛急煞,所幸無造成二次車禍,否則後果不堪設想。

▼(圖/翻攝自臉書爆料公社​)


短短7秒畫面瘋傳,不到一天時間就吸引7.5萬人觀看,紛紛拍桌砲轟猛罵更揚言肉搜「這我一定告到他賠死」、「這也太誇張了,故意的吧」、「我真心覺得惡意迫害其他用路人,應該用重傷害或謀殺起訴」、「這算蓄意的吧」、「好扯,汽車駕照拿雞腿換的?」、「白X啊,上次我環島也遇到這種,超車一下就又轉到我旁邊,還好我閃得快,不然也是危險」。

▼(圖/翻攝自臉書爆料公社​)




事後有網友轉PO,一名暱稱「C Han」的網友道歉留言,疑似就是闖禍車主,寫道「事後我也主動報案,願意接受任何保險理賠動作,我也跟對方做及家屬道歉動作,這次事件深感抱歉,願意接受任指責,由於我夜班下班急著要回家,超車不慎擦撞當事人,深感抱歉,也陪同對方在醫院一段時間,最後還是深感抱歉,願意負起後續保險理賠以療費用」。

影片傳送門

(封面圖/翻攝自臉書爆料公社​)

往下看更多新聞!【遭「鬼之左切」他神反擊!三寶攔車嗆輸贏…忘打P擋下場超慘】

報應實在來得措手不及!日前一名三寶駕駛突然「鬼之左切」,讓循規蹈矩的後方車輛氣不過,加速馬力往前衝,這次換後車駕駛有樣學樣也硬切成功。豈料此舉惹怒三寶,男子憤而攔車打算「拚輸贏」,沒想到氣過頭卻忘了打P擋,只見車子不斷後退嚕,下場超慘烈,笑翻一大票網友。

▼(圖/翻攝自臉書爆廢公社公開版)




日前有網友在臉書《爆廢公社公開版》PO出一段抖音短片,可見多部車輛在車道馳騁飆速,下秒一輛黑車轎車從右側竄出,非常「凶猛」硬切,讓後方駕駛簡直氣炸了。駕駛不甘心被硬插,決定展開報復以牙還牙,當機立斷趕緊換內側車道後加速,接著依樣畫葫蘆,抓準時機往右硬切,結果成功超前三寶,大快人心。

▼(圖/翻攝自臉書爆廢公社公開版)




豈料此舉引發三寶不爽快,只見三寶惡意攔車,擋住駕駛前方去路,隨後一名穿灰色T恤男子挾帶著囂張氣勢下車,揮著右手似乎怒嗆「你給我下來」,沒想到悲劇發生,他一時惱怒竟忘了打P擋,車子不斷倒退嚕,而三寶驚覺不妙,嚇得慌張轉身,最後只見車門大外翻,逐漸與男子消失螢幕中,超糗下場讓人無限遐想。

▼(圖/翻攝自臉書爆廢公社公開版)


這段短短37秒療癒片瘋傳,讓大批網友拍桌笑到無力,紛紛笑虧「哈,門應該斷了吧」、「這個時候記得報警然後再跟他求償車損,因為車頭被他刮花了」、「好蠢」、「笑翻,狂重播,好療癒啊」、「哈哈,他賠定了」、「P擋R擋傻傻分不清楚 」、「遇到這種的,臉都綠掉」、「好啦你乖回去打擋」、「這報應來得太快」。

影片傳送門

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

【今日最熱門】
柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」
控阿福偷情害流產 美甲師再爆鹹濕對話:幫你OO
樂天女孩小可愛整件滑下來 球迷目睹出事了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉