選單 首頁 搜尋

【更新】內道切出右轉!直行女閃避不及 失控噴撞波及8機車

2018/10/09 22:44 字級:
台中西屯區驚見連環車禍意外!台中市環中和西屯路口發生一起車禍,一輛自小客車因為與另一輛轎車發生擦撞,因此噴向對向車道,波及正在等候紅綠燈的8輛機車和1輛汽車,現場非常混亂,造成多名民眾受傷。

▼(圖/東森新聞)

 
根據《ETtoday》報導,警方調查,當時34歲劉姓女子在環中路匝道內側,直接切出就要右轉到西屯路三段,直行的32歲林姓女子閃避不及因此撞上,並失控往對向車道噴出,波及停等紅燈的機車。林女也說明,當時對方未依規定右轉,撞到她的車頭,她才會衝撞待轉區。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


警方晚間7時30分左右接獲通報,隨即出動4輛救護車及8名人員趕抵現場,發現有多名民眾受到輕傷,1名男騎士及1名女騎士肢體多處擦傷,意識清楚,目前已送往中港澄清醫院救治,其他民眾則因傷勢不重拒送,現場正交由轄區員警處理,車禍原因還有待警方釐清。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多相關新聞

桃園龍潭發生一起死亡車禍,68歲的鄒姓婦人騎著車,看見前方預拌混凝土車擋住去路,於是她將車停下來想繞過去,沒想到混凝土車往後倒車,疑似因視線死角,直接將婦人連人帶車輾過。駕駛似乎發現有異狀,還將車子往前開才停下查看,遺憾的是,婦人送醫後不治身亡。

▼(圖/東森新聞)


婦人騎車直行,過了岔路口,看見前方的預拌混凝土車擋住去路,於是停下來,想從另一側繞過,才剛將車頭往左,混凝土車就往後倒車,將婦人連人帶車輾過,吳姓駕駛覺得有異狀,停了幾秒鐘又往前開,之後才慌張下車查看。

鄒姓婦人兒子:「當下畫面我真的,我看不下去真的是,很難過,怎麼會這樣子,再兩分鐘就到家了,差不多可以,差不多應該是可以」。

68歲的鄒姓婦人送醫後不治身亡,機車車身刮傷受損,一旁還留下婦人戴的安全帽,家屬心痛,因為只差幾分鐘路程就能回到家。事發在 8號下午一點,婦人騎著車來到龍潭中興路553巷內,但前方預拌混凝土車突然倒車,駕駛疑似產生視線死角,就直接往後,撞擊輾壓婦人,釀成悲劇。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


鄒姓婦人兒子:「駕駛到現在都沒有出面,完全都沒有出面,連通電話,我昨天問警察說駕駛知道這件事嗎?他說知道,知道可是到現在,完全沒有訊息」。

根據了解,吳姓駕駛,原本要到軍營施作工程,可能是路況不熟開過頭,才會停下倒車。
吳姓駕駛和鄒姓婦人酒測值為0。

但死者家屬不滿,肇事駕駛從頭到尾都沒關心,更沒有一句道歉,一場意外害得他們與母親天人永隔 。
   

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

 

【今日最熱門】
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰
徵不到「業務」改稱「業助」湧入200履歷!他傻眼:台灣人愛當助理?
業務朋友沒念大學年收破百萬!碩士畢業生嘆:念書CP值低?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉