選單 首頁 搜尋

百萬導遊變20K 姜先生揭血汗旅行社?

2015/11/24 20:24 字級:

(圖/租賃公司網站)

姜先生指控新北市一間旅行社,以優良福利招募員工,達到七萬業績就可以得到三成獎金,但事後卻發現,努力拉業績,獎金卻不如預期,還只有得到兩萬塊底薪,難以養家活口。離職後,他還加碼指控,旅行社要求沒有導遊執照的司機,載旅客到觀光景點,還得兼任導遊,但旅行社低調表示,獎金問題是公司內部的事,不願多談,也低調否認叫司機兼任導遊。



越說越是生氣,為了養家活口,努力工作賺錢當初就是看上新北市這間旅行社,主打員工福利很好,才決定加入。為了得到獎金,拼命拉業績,但他指控結果不如預期。清單上拉到的業績,還特別做上記號,不過他指控,離職後,獎金卻沒有領到,只有拿到基本底薪。

只說是公司內部事情,不願回應,但姜先生指控,讓他不滿的還有身為司機,卻要兼任導遊。旅行社低調回應,但姜先生很不滿,已經到勞工局檢舉,誰是誰非,相關單位也將介入調查。

 

【往下看更多】

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

快訊/母女福和橋自摔!砂石車煞不住撞上 她爆頭慘死

 

【今日最熱門】
《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍
隋棠槓上金剛!開嗆「根本沒在尊重」 爆氣說重話反擊
鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉