選單 首頁 搜尋

從台南騙到新竹!賓士男硬拗「害我車窗破」 全台運將好想哭

2018/10/09 06:50 字級:
台中有貨車司機出面指控,疑似遇到一對母子檔開著賓士車,在東勢大橋上將他攔下來,說他貨車輪胎捲起的小石頭砸破擋風玻璃,當場要他賠償,司機馬上說要報警,賓士男卻立刻落跑,貨車司機查覺這可能是詐騙PO網提醒大家,沒想到好多網友都跳出來指控,這對賓士母子檔行騙全台,好幾個司機都被騙走上萬元。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

賓士車主加速超過工程車,直接在路邊攔截,要對方停下來。

賓士車男:「把我車弄壞了,你還想跑。」

▼(圖/東森新聞)


車主凶神惡煞的口氣,說自己的擋風玻璃,被大車捲起的石頭砸破,要駕駛當場就賠償,這是發生在去(2017)年聖誕節的事,工程車駕駛將影片PO網,指控遭到對方惡意詐騙,現在也有其他車主跳出來說,也碰到同樣情況。

控遭詐騙貨車駕駛郭先生:「年輕人你車把我弄壞有的沒的,看要怎麼處理,有稍微要恐嚇你這樣子啦,破一個小洞旁邊有稍微裂痕。」

▼(圖/東森新聞)


開公司貨車的郭先生,在台中東勢大橋遇到,他臨危不亂,發現行車紀錄器,根本沒拍到事發瞬間,他馬上說車子有保險可以處理,但賓士男態度馬上大轉變。

控遭詐騙貨車駕駛郭先生:「他就說他自認倒楣,然後開車馬上就走了,他沒有談到金錢的部分,如果提告也只能提告,詐欺未遂這樣子而已。」

▼(圖/東森新聞)


賓士車男當場落跑,郭先生趕緊PO網提醒大家,沒想到有人紛紛留言說,這台騙很久了,上個月才幫家人處理過,都是遇到,一對男女疑似是母子檔,開著車牌5871的賓士車,3天前出現在東勢大橋,上個月是台南柳營,開口就要賠8萬,但兩人一聽到駕駛要找保險或報警,就馬上落跑。

控遭詐騙貨車駕駛郭先生:「有計畫性,計畫好的啦!在嘉義跟新竹,也有受害者被騙。」

▼(圖/東森新聞)


從網友跟警方的資料,發現這對母子檔,一路從新北市到中南部,至少出沒7個縣市,有3位大車司機受騙,賠了1萬8000多元到8000元不等,沒報警自己認賠的恐怕更多,行騙全台受害人難以估計,郭先生站出來,只希望透過鏡頭,提醒大家注意,如果遇到這台賓士車,可得多留意,小心別被騙了。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

台中有民眾開車在路上,突然一個阿伯跑到前方刻意摔倒,還在路上翻了好幾圈,民眾一喊要叫警察來,阿伯立刻飛奔跑掉,被網友大酸,這假車禍演技實在太差。

▼(圖/東森新聞)


民眾開車,正要離開停車場,柵欄剛升起來,此時一個阿伯突然摔倒,還在地上很痛的樣子,但駕駛的車子完全沒動,阿伯在地上翻滾好幾圈,好不容易站了起來。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


一聽到警察要來,阿伯突然健步如飛的跑掉,留下車主滿頭霧水,這段畫面被PO上網,發生的地點在台中太平區,戴帽子的阿伯,疑似要製造假車禍,跑到車頭刻意摔倒,結果聽到人家報警就馬上落跑,被網友大酸,這演技實在太差。

▼(圖/東森新聞)


發生假車禍的地方,對面就是派出所,阿伯的行徑相當大膽,連網友也分析,他應該是慣犯,但對此轄區警方表示,沒有接獲相關報案,民眾也沒有財物損失,將會加強附近巡邏,還好這一起,有行車紀錄器拍下過程,沒讓民眾因此被敲詐一筆,而且阿伯這一摔,讓他在網路上成了笑點。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)
每天狂灌能量飲!21歲男大生喝2年 心臟衰竭險送命

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 賓士 詐財 假車禍

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉