選單 首頁 搜尋

【影片】超載回收車鬼切害女大生彈飛輾斃 肇事駕駛反嗆:她騎太快

2018/10/08 10:37 字級:
新北市新莊一名沈姓女大生在今年3月7日晚間途經新莊三泰路上,遭一輛嚴重超載回收車迴轉時擦撞摔車,後又不幸遭對向來車輾過,當時急救3天後不治身亡,該回收車駕駛被依業務過失致死送辦;沒想到半年後,沈女友人又見到這輛超載的回收車依舊在路上趴趴走,讓她氣的當場攔下駕駛,要他到沈女墓前下跪道歉,沒想到駕駛竟冷言是沈女騎車太快導致車禍身亡,氣的沈女友人將影片PO上臉書。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


根據警方調查,沈女從雲林北上讀書,今年3月7日晚間騎車行經新莊三泰路一處資源回收場發生意外;當時郭姓男子駕駛超載的回收車,在沒確認後方來車就迴轉,導致行駛在後方的沈女剎車不及撞上,當場彈飛被對向另輛林姓男子駕駛的休旅車輾過,送醫急救兩天後仍不治。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


當時沈女的親友皆對此回收貨車超載及違規行徑深感不滿,並痛批回收車嚴重超載影響後車視線才導致悲劇發,不料事隔半年,死者的李姓女友人發現這輛肇事的回收車又上路了,她當時氣得攔下對方理論,質問對方會不會去見男友,「你不會去,我一樣會去抓你,我一定把你逼到我男朋友前面跪下來跟他道歉」、「你害死了一個人都不覺得愧疚嗎…我一定要把你壓到她靈堂前給我道歉。」不過肇事貨車駕駛反指是沈女「騎太快」。讓李女氣得直呼,「你憑什麼怪我男朋友騎太快…今天不是你擋住所有的燈,你不是突然切出來,她會走嗎」、「你還敢開出來害人」。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


李女將影片PO上爆料公社後接受媒體訪問,她激動痛訴,「我真的搞不懂為什麼可以這樣子?她一個人隻身來台北,半工半讀就是要孝順她的家人,為了賺錢給他們買房子。」「到現在假扣押還沒有下來,我們尋求任何幫助都沒有下來 ,我們真的不知道怎麼辦,一條年輕的生命23歲…」他說,希望兩名肇事駕駛可以道歉,「但是他們一句道歉都沒有,反過來還嗆我們。我們台灣司法到底在幹嘛?為什麼這樣很明顯的違規,可是它卻還讓他在路上繼續走,難道還要讓他再害下一個家庭嗎?」不過由於全案尚未定讞,因此這危險回收車肯定還會在路上行走,如果不加以管束,只怕還會有無辜人再受傷害。

往下觀看更多新聞!

罰不怕?新莊一名23歲女大生今(2018)年3月7日晚間騎車時,遭一輛滿載回收的貨車倒車時撞倒,導致對方連人帶車滑行到對向車道後,不幸慘遭另一台休旅車輾過,送醫觀察2天傷重不治。沒想到,事發6個月後,該名女大生的女友竟又在路上看到同輛回收貨車,違規情況仍然沒有改善,當場氣到崩潰報警,怒轟貨車駕駛,「難道還想再還死(害死)人?」

▼滿載回收的貨車倒車時撞倒女大生。(圖/翻攝爆怨公社) 




警方事後判定,郭男事發當時不僅沒打方向燈,貨車上更是全塞滿回收來的保特瓶、電線、塑膠袋掛在斗上,疊了好幾層回收物品,明顯嚴重超載,同時也擋住後方視線成為釀禍主因。肇事駕駛雙方事後從過失傷害改為業務過失函送法辦。事隔6個月,女網友日前在臉書「爆怨公社」沉痛PO文表示,「他撞死我男友,我男友才23歲」,指出回收車沒開車燈、擅自切換車道,又因為回收物擋住後照鏡,沒有注意到後方來車,害女大生被撞上後再遭對向車輛輾斃。

▼貨車上疊了好幾層回收物品,明顯嚴重超載。(圖/翻攝爆怨公社) 


女網友沒想到又會在街上遇到這輛撞死男友的回收車,不僅超載的狀況沒有改善,甚至大剌剌地違規停在紅線上,車牌車燈還被垃圾擋住,氣得當場報警,「18:30警察都還沒到,他直接開走了,為什麼過6個月這種車還可以在路上行駛,難道還想再還死(害死)人?」她更上前跟貨車駕駛理論,並用手機錄下對話內容,對方態度淡定地解釋當初的肇事原因,完全沒有露出虧欠的神情,從容整理回收物品,讓至今仍難以接受事實的女網友崩潰直呼,「我只能像潑婦一樣,抱歉,因為我真的太難過」。

▼事隔6個月,回收車依舊違規超載。(圖/翻攝爆怨公社) 




這一段沉痛控訴,讓許多網友們看了心疼不捨紛紛留言,「感受得到妳的痛」、「版主妳要加油堅強點!」、「真的很想抱抱妳」、「為什麼可以繼續在外面逍遙?」、「撞死人還這副德性,會有報應的」、「這種車怎麼可以上路?政府的公權力在哪裡,不是依法可以扣牌?」、「忠孝橋看到過一次,下大雨看不太到他,因為他根本沒有燈啊」、「這車太恐怖,都是塑膠袋,萬一沒綁好被風吹走害人跌倒或是發生意外怎麼辦?這不能上路吧!」

(封面圖/翻攝爆怨公社/圖片授權:Hiking) 

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

 

【今日最熱門】
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄
看第2次才懂「不是塞車」 逾20台轎車大喇喇「停路中間」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉