選單 首頁 搜尋

【影片】酒駕打「古拳法」逼出酒氣 酒測值照樣超標 警無奈:嘜鬧啊

2018/10/07 17:34 字級:
新北市警方日前在巡邏時,發現一名騎士搖搖晃晃,上前攔查要求他酒測。男子坦承喝酒,卻說自己習得一套「中國古拳法」可以把身體裡的酒氣逼出來。隨後當場開始打拳數分鐘,最後酒測值仍然超標0.19毫克,白忙一場。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


新北市三峽員警在路上巡邏,發現邱姓男子涉嫌酒駕,因此上前攔查。邱姓男子態度也十分配合,坦承有喝酒,卻得意得聲稱自己會一套中國古拳法,只要打了拳再加上排尿,就可以瞬間把體內得酒氣排出。

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


只見他當場就在警方面前打起拳來,員警傻眼叫他別鬧了,他仍堅持打完整套拳,自信滿滿地告訴員警「你們看!這樣應該沒了」接著又要求到一旁上廁所,前前後後拖了將近20分鐘才接受酒測。

▼(圖/翻攝自影片)


沒想到儀器結果顯示濃度為0.19毫克,邱姓男子也尷尬得不知該說什麼。

往下看更多新聞!

藝人洪曉蕾前夫王世均,1日晚間在台北市大安區酒駕,撞倒一名騎單車的外國女子,幸好女子只有輕微擦傷,已經送醫治療。從最新曝光畫面可見,王世均被要求脫下口罩進行酒測,但一開始吹不到幾秒就停下,女警在一旁說,「我說停你再停,我叫你繼續」並要他再吹一次,王世均等待期間還詢問「走路也算嗎?」但最後酒測值高達0.56,被警方依公共危險罪移送台北地檢署,檢察官複訊後,諭令他2萬元交保。

▼(圖/洪曉蕾臉書/王世均臉書)

 
藝人洪曉蕾前夫王世均驚傳酒駕,他於1日晚間在台北市大安區酒駕被逮,被警方被警方依公共危險罪移送台北地檢署,檢察官複訊後,諭令他2萬元交保。

▼(圖/王世均臉書)

 
當時王世均在復興南路和仁愛路口,不小心擦撞一名騎單車的外國女子,女子腳踏車前輪被整個撞歪,女子被撞倒地,而警方到場時,發現王世均身上有酒味,經檢測後,酒測值高達0.56。

根據《蘋果日報》報導,他的前妻洪曉蕾得知後十分震驚,先是關心有沒有人受傷,之後被問到是否擔心會影響孩子,她表示小孩明白是非,並斥責「就是不應該。」

▼(圖/東森新聞)



 
48歲的王世均,過去最知名就是和洪曉蕾的婚姻,婚後兩人歷經家暴、外遇、財務危機,被外界封為「驚世夫妻」,後來兩人在2016年離婚,結束長達10年的婚姻。

▼(圖/洪曉蕾臉書)

 
而王世均風波不斷,去年底因債務問題被告,涉嫌偽造文書,今年4月才獲檢方以罪證不足不起訴,不料如今又因酒駕肇事被,移送法辦。

王世均2日上午也在臉書發文致歉,「謝謝很多朋友的關心,我為自己昨晚上喝酒開車的錯誤公開道歉!怪自己贪近不到兩百公尺到家的距離,認為沒關係,其實不管距離多近喝酒就不應該開車,结果犯下錯誤,不小心擦撞到人,所幸並無大礙,我會負起全部的責任,也再一次向這位女士和大家道歉!」

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車


 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

要妹子脫光用硃砂筆作法 神棍「新北魔鏡號」車中床曝光

 

【今日最熱門】
驚!《戲說台灣》男星心肌梗塞猝逝 享壽78歲
日醬料廠員工誤加「17倍辣椒」!竟意外成暢銷商品
一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉