選單 首頁 搜尋

洗澡沒聲音…父一開門 驚見6歲兒臉朝下離奇溺斃

2018/10/07 14:34 字級:
台中一名6歲男童,洗澡過程疑似在浴缸溺斃,他的父親說,兒子在浴室洗澡相當久,都沒有聲音,推開門後發現兒子臉部朝下趴在浴缸,怎麼叫都叫不醒,於是嚇得趕緊抱到客廳地板,通報119後施作CPR,直到消防員來接手送醫救護,醫生搶救將近兩小時,宣告不治。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


大樓外停了一輛救護車,接著救護員衝上前開門,消防弟兄抬著擔架,上頭是一名6歲男童,推上車後即刻救護,家人跟在後頭緊張到一直哭,事發時間昨天(6號)下午,蕭姓男子撥打119求救,兒子洗澡洗到一半溺水,怎麼叫都叫不醒。

頭家派出所副所長謝順安:「看到他的小孩,男童已經臉部朝下,所以他立即報案。」

6號傍晚大約4點40分,爸爸報案兒子臉部朝下溺水,已經失去生命跡象,接著抱兒子到客廳地板,先行CPR等救護員抵達,消防員到場接手CPR,一邊抬上擔架送醫,醫生急救過後宣告不治。

▼(圖/東森新聞)


頭家派出所副所長謝順安:「男童也沒有明顯外傷,他的家屬也沒有提到小孩子有沒有病史,還是其它的原因。」

怎麼會洗澡過程沒了呼吸,家人當時都沒有發現異狀嗎?鄰居聽到不幸事件,相當不捨難過得說,蕭姓男童相當活潑,經常看他在樓下和其他小朋友玩耍,看到意外發生,男童躺在擔架,難以置信。

▼(圖/東森新聞)


大樓鄰居:「男童就每天都會走來走去,大家住了幾十年了,彼此都會有認識。」

▼(圖/東森新聞)


醫生急救男童將近兩小時,仍舊回天乏術,專家說,安全起見,小朋友泡澡要在旁邊看著,否則最好以淋浴為主,男童爸爸初步說法是,洗完澡後換兒子進去洗,過了一段時間覺得奇怪,怎麼浴室沒有聽到水的聲音,進到浴室發現兒子趴在浴缸裡頭,臉部朝下沒有生命跡象,究竟男童是否因為溺水死亡,警察還要報請檢察官,進一步相驗才能夠確認。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞:【影片】泳池抓交替?男童溺水遭「鬼手」強拉 恐怖畫面曝光

你相信抓交替嗎?網路上最近瘋傳一段影片,一名男童在游泳池不慎溺水,似乎有股無形的力量將他往下拉,男童的爸爸趕緊前往救援,將其給抱起,但事後有眼尖網友發現,游泳池多了一隻手,甚至要拉住男童的左腿,影片曝光後,嚇壞許多網友,直呼「太可怕了」!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼男童游泳池溺水。(圖/翻攝自Eiyna Sharina臉書)




馬來西亞一名網友「Eiyna Sharina」昨(4)日晚上在臉書PO出一段影片,透過畫面可見,一名男童和爸爸在游泳池玩水,往後一蹬結果不小心溺水,一旁的爸爸見狀立刻將他抱起來,但男童仍不斷掙扎,冥冥中似乎有股無形的力量,要將男童往下拉。仔細一看,當男童爸爸要將他抱上岸時,泳池內竟突然出現一隻手,試圖要把男童拉進水裡,相當詭異。

▼泳池底下出現了一隻手。(圖/翻攝自Eiyna Sharina臉書)


這段靈異影片曝光後,引發熱烈回響,不到一天的時間已有1200多萬人觀看,並有1萬則留言及分享,網友紛紛留言,「真的有一隻手」、「我覺得他甚至不想跳下去,好像是有人把他拉到水裡」、「真的要注意安全」、「有隻手抓住孩子,但沒有人在泳池邊」、「鬼手?」、「這讓我發渾身發毛」、「好可怕」,不過也有人認為,「看起來框架下面還有空間,所以那裡還有人」、「有一名男子在旁邊」、「他們身邊有人啦,這只是普通的手」。

【影片傳送門】

另一方面,英國前陣子瘋傳一張詭異照片,一名28歲男子林尼斯(Rhynnice Trelfa)與親友外出野餐,一群人開心在水庫前拍大合照,沒想到拍完照仔細一看,照片中男子背後竟出現一隻「蒼白鬼手」,而男子妻子指出,「我很清楚記得,拍照當下並沒有人在我們身後!」更嚇人的是,林尼斯在拍下這張照片後,隔不久竟發生意外死亡,他的母親整理遺物時發現這張照片,認為就是那隻手害死兒子。

▼男子背後出現一隻手。(圖/翻攝自《太陽報》)


林尼斯家屬找來超自然學專家鑑定,專家指出,這隻手的主人是林尼斯友人的家屬,疑似是一名女性,但在數年前過世。此外,還傳出曾有人在同個地點發現一具女屍,當地的水庫恐怖傳說繪聲繪影。

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

 

【今日最熱門】
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰
徵不到「業務」改稱「業助」湧入200履歷!他傻眼:台灣人愛當助理?
業務朋友沒念大學年收破百萬!碩士畢業生嘆:念書CP值低?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 男童 溺水 洗澡 浴室

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉