選單 首頁 搜尋

彰化兩起自撞 毒駕1死1傷、疑酒駕2男落跑

2018/10/07 12:00 字級:
彰化溪湖鎮發生兩起自撞車禍!昨(6)日凌晨4點多,一台自小客車行經崙仔腳路時,自撞路旁反光鏡,車上男女1死1傷,警方搜尋車輛發現搖頭丸粉末,懷疑是毒駕恍神,釀成悲劇;而另一起車禍發生在員鹿路上,白色轎車駕駛疑似酒駕,逆向自撞電線杆後,車上2名男子竟然當場跳車逃逸。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


白色轎車跨越雙黃線後一路逆向,沒想到意外就發生了。

目擊民眾:「哇!哇!」

民眾當場目擊這個瞬間,白色轎車直接撞上路邊電線桿,車子開始冒煙,而2名男子一下來看起來沒受傷,但2個人竟然就從後面落跑。

溪湖派出所所長蔡肇駿:「周遭的民眾訪查之後,是沒有人受傷,那我們檢視民眾提供的行車紀錄器,駕駛跟副駕駛的部分,看他應該是還能走動,應該是沒受傷。」

▼(圖/東森新聞)


事發在早上6點多,白色轎車行經彰化溪湖的員鹿路,自撞落跑,丟下撞爛的車,警方先拖回派出所,聯絡這2名男子到案,不排除酒駕或是吸毒,因為在溪湖鎮接連發生自撞,在凌晨4點多,一樣是白色轎車,撞路邊電桿,巨大聲響把附近住戶都驚醒。

附近住戶:「就聽到砰一聲,小姐是沒有怎麼樣,後來她有下來,但是那個男的不知道在那邊,就昏過去還是怎樣我不知道。」

這起車禍,車上男女就沒這麼幸運,37歲楊姓男子因為傷勢過重送醫不治,35歲蔡姓女子則是輕傷,警方在兩人車上搜到毒品。

▼(圖/東森新聞)


媽厝派出所所長張懷之:「覺得比較可疑,因為有發現安眠藥,所以就對車內進行附帶搜索,搜索之後才在置物箱中查獲這些毒品。」

警方從車上先找到安眠藥,進而搜出安非他命K盤和K他命,初步懷疑是吸毒恍神,原因還要釐清,只是兩件車禍都是在彰化溪湖,都是白車逆向自撞,讓員警也覺得實在巧合。

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

 

【今日最熱門】
紫色iPhone 12現身!AirTag無線追蹤裝置好威
純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍
逼遠雄吐施工日誌 都發局:5月實施廠商報給建管處

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉