選單 首頁 搜尋

好衰!下車如廁門沒鎖 小偷竊取2手機、萬元現金

2018/10/07 11:50 字級:
桃園中壢一位民眾,開車上路突然內急,臨停加油站上廁所,下車時疑似遙控鎖接收不良,車門沒上鎖,結果被小偷盯上,車內的2支手機和錢包不翼而飛,損失上萬元,被害民眾氣得po出小偷長相,要大家幫忙抓賊。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自臉書《爆料公社》)


民眾臨時內急,車子臨停加油站,結果被小偷盯上,只見一名男子匆忙打開駕駛座車門,翻了一下放在副駕駛座的包包,接著打開置物箱,匆忙拿起2支手機,擔心被發現,不時抬頭觀察,最後拿走皮夾關上門,小跑步離開,民眾上完廁所回到車上,真的好傻眼,不會這麼衰吧!疑似遙控鎖接收不良,車門沒上鎖,馬上被小偷盯上,手機不見,皮包裡1萬多元的現金通通沒了。

▼(圖/翻攝自臉書《爆料公社》)


中壢派出所副所長黃名銓:「警方獲報後,立即調閱周邊監視器,目前已掌握特定犯嫌。」

▼(圖/翻攝自臉書《爆料公社》)


這起事件發生在桃園中壢中山路上,5號早上8點多,民眾下車上廁所,這名頭戴鴨舌帽,穿著立領外套的小偷,似乎早在對街偷偷觀察,發現對方前腳剛離開,他立刻穿越馬路,偷走財物,整個過程不到10秒,讓被害民眾氣得牙癢癢,公佈小偷長相,希望大家幫忙抓賊,讓他付出應有的代價。

(封面圖/翻攝自臉書《爆料公社》)

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

【今日最熱門】
親戚孩北上讀書「求免錢借住」 人妻崩潰:該怎麼拒絕?
樂天女孩小可愛整件滑下來 球迷目睹出事了
百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉