選單 首頁 搜尋

【影片】總統車隊經過交管…國道9車連環撞!駕駛「頭身掛車外」慘死

2018/10/05 21:20 字級:
【影片】總統車隊經過交管…國道9車連環撞!駕駛「頭身掛車外」慘死
國道3號南下屏東竹田段414.7公里處,今(5)日下午傳出9輛車連環撞的嚴重事故,其中一輛小貨車車頭全毀,駕駛頭部和身體掛在車外,當場被夾死,另有一名婦人頸部輕傷送醫。國道警察稍早已證實因為蔡英文總統車隊經過,該路段有實施交管,但肇事原因為最後一輛車追撞,至於為何會追撞仍待調查釐清。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

國道3號今下午4點15分左右,發生9車連環追撞事故,事故現場滿地碎玻璃,場面怵目驚心,一名受訪民眾表示,當時前方車陣車速漸慢,警察在前方要求稍等一下,沒想到停下來不到1分鐘,後面突然有車輛快速追撞上來,讓他根本來不及反應。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


警方檢視行車紀錄器發現,35歲的載鹽貨車駕駛不知何故突然往前車撞過去,才導致9台車追撞,貨車車體因巨大撞擊嚴重變形,駕駛受困車內,頭身吊掛在車外,警消連忙出動破壞工具將駕駛拉出,但駕駛頭頸被壓扁,已沒有生命跡象。另外一名30歲婦人頸部被安全帶勒傷,身體也有多處擦挫傷,送醫後沒有大礙。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


根據《蘋果日報》報導,當天下午總統蔡英文到屏東訪視,預定將從潮州趕往東港,由於總統車隊會經過該路段,國道警察也證實該路段實施交管,但案發地點在交管點北方300公尺處,且肇事原因為最後一輛載鹽的小貨車追撞導致,但目前仍不知小貨車為何直接追撞,需待進一步調查釐清。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

回頭拿抱枕!害中士國道車禍喪命 肇事駕駛20萬交保網友怒了



 國道3號北上後龍路段25日下午5點左右發生一起10車連環車禍,造成1死8傷慘劇,其中一名張姓陸軍中士不幸喪命,讓懷有5個月身孕的妻子悲痛欲絕。肇事的李姓大貨車駕駛昨(26)日檢警偵訊後以20萬元交保。網友獲知悲劇後,紛紛到張男臉書留言哀悼,豈料有一名網友竟留言「請問你往生了嗎?」引來其他網友砲轟。

▼國道3號發生連環車禍。(圖/東森新聞)


事發於25日傍晚,國道3號北上132公里處封閉內側及中間車道施工,僅開放外側車道通行,造成車流回堵,李姓大貨車駕駛向警方供稱,當時為了要回頭拿抱枕,一時疏忽未注意到前方車流回堵,煞車不及失控撞上前方車輛,國道警方初步排除李姓大貨車駕駛疲勞駕駛問題,酒測值為0,苗栗地檢署26日傍晚完成相驗後,裁定李男以20萬元交保,依業務過失致死罪嫌送辦。有網友得知後就痛批「讓犯人20萬就可交保出去消遙的法官是誰啊?人真好,好想認識它一下」。

▼張姓中士送醫不治。(圖/翻攝自當事人臉書)


這起事件共有3輛大貨車、1輛小貨車及6輛小客車受到波及,其中有名張姓中士開著休旅車,正載著懷孕的妻子準備回家過中秋節,沒想到正好碰上車禍,張男駕駛的白色休旅車遭到後方車輛追撞,遭肇事的冷凍車壓住,警消到場後先將張男妻子救出,40分鐘後拉出張男,但已經沒有生命跡象,送醫傷重不治。網友得知消息後,紛紛到張男的臉書致意,殊不知一名網友卻留言「請問你往生了嗎?」引來罵聲連連,「請問你智商有問題嗎?」、「病得不輕」、「留點口德⋯會有報應的!」、「請問您跟他有仇是嗎?這留言很令人不悅!人都走了,您有需要這樣子嗎」,結果該名網友不以為意,還反嗆要提告,令人匪夷所思。

▼網友留言惹眾怒。(圖/翻攝自當事人臉書)



 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉