選單 首頁 搜尋

太囂張!屁孩欠7千元不還...竟找惡煞狂毆債主

2018/10/05 10:20 字級:
太囂張!屁孩欠7千元不還...竟找惡煞狂毆債主
欠錢的人竟動手反毆!新北市板橋區一名劉姓男子跟友人相約喝酒,友人當時代墊7千多元的酒錢,沒想到友人向他追討時,劉男竟教唆惡煞埋伏,持棒球棍狂毆,將對方打傷,劉男目前已被警方逮捕到案,另外3名動手的惡煞還在逃。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


據警方調查,18歲劉男和28歲藍姓男子相約喝酒,因劉無業,藍就先代墊酒錢,約7千多元,沒想到劉男事後卻裝死不給錢,藍氣不過,決定追討,兩人相約本月3日凌晨4點多談判,藍還帶著一名蔡姓友人一同前往,不料對方也找來3名惡煞埋伏在側,等雙方談判破局,就持棍一擁而上,把藍、蔡兩人打傷後逃逸。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


警方先將受傷2人送醫治療,隨後製作筆錄,當天晚間便通知劉男到案說明,並已鎖定另外3名共犯,目前正在積極查緝當中,訊後依傷害罪及聚眾鬥毆等罪嫌送辦。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多相關新聞!

太囂張!桃園發生一起攔車圍毆事件,黑色廂型車駕駛疑似不滿機車騎士按喇叭,竟將騎士攔下,還撂人來包圍騎士,狂罵三字經,講到激動處還抄起安全帽攻擊騎士後腦勺,另名同伴也出手毆打騎士,畫面全被民眾錄下,大園警方看到影片後,以車追人,迅速逮捕涉案的5人,乖乖在派出所罰站的模樣也讓網友笑翻。

事發在桃園市大園區和平西路二段,傍晚6點多,一台機車疑似因黑色廂型車逼近外線道,按了喇叭後,造成廂型車駕駛不滿,一下車就開罵,機車騎士也口氣不是很好的回應,導致兩人一來一往、爭吵不休,後來廂型車駕駛竟打電話叫兄弟來打騎士,一夥人就這樣將騎士團團圍住,一邊叫囂:「你哪裡的啦!」還不時動手攻擊騎士的後腦勺,荒唐行徑全被附近民眾錄下。

▼(圖/翻攝自臉書社團《黑色豪門企業》)


民眾將影片PO上臉書社團「黑色豪門企業」後,立刻引發網友討論,不久後大園派出所所長在網上發現案件,由於尚未接獲報案,警方主動追查,積極調閱監視器,以車追人,逮到鬧事的吳男等5人,目前也已請機車騎士到案說明,全案依傷害、毀損、妨害秩序罪及少年事件處理法函請桃園地方檢察署及桃園地方法院少年法庭偵審。

▼(圖/翻攝自臉書社團《黑色豪門企業》)


▼(圖/翻攝自臉書社團《黑色豪門企業》)


▼(圖/翻攝自臉書社團《黑色豪門企業》)


事件引發網友關注,紛紛留言譴責:「拿鈍器攻擊後腦,可告重傷害或是蓄意謀殺。年終獎金有了,告下去就對了」、「只會仗著人多,沒路用,屁孩」、「好兇喔⋯嚇死我了」、「還烙人來,是怕打不贏嗎」、「行車糾紛不討論行車問題,而是討論哪裡的」、「現在的年輕人怎麼都不知輕重了」、「喇叭本來就拿來示警,感覺有危機時按的,不然每個跟你駕駛在同條路的人都應該讓你a讓你撞嗎?很有事!」

▼(圖/翻攝自臉書社團《黑色豪門企業》)


▼(圖/翻攝自臉書社團《黑色豪門企業》)


 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

【今日最熱門】
婦帶孫外送!孫誤觸油門機車撞攤販 業者:不用賠
開放自費AZ疫苗 部桃、台大名額即刻秒殺
百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉