選單 首頁 搜尋

【影片】「未當器官仲介」柯怒 葛特曼:柯文哲被逼到死角

2018/10/04 22:58 字級:
柯文哲怒告葛特曼捍衛自己清白,這幾天,柯文哲也不斷強調自己沒有去大陸擔任器官仲介的角色,對此葛特曼回嗆,當初書中內容柯文哲都簽過名,現在卻一直在否認事情,葛特曼說,是因為柯文哲被逼到死角,其中的原因就是他自己善變的言行。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/東森新聞)


等不到葛特曼24小時內對「lair」(騙子)這字公開道歉,柯文哲果真怒告葛特曼,正因前一天,柯文哲就放話說,葛特曼沒證據,一定告到底!《屠殺》作者伊森葛特曼:「(你覺得柯文哲是個騙子嗎?)是。」葛特曼強調他都有「證據」,正因書本出版前柯文哲都簽了名,那柯文哲到底去大陸做什麼?《屠殺》作者伊森葛特曼:「(他有說過在大陸是靠移植器官或器官交易賺錢嗎?)他沒有告訴過我,我不會捏造別人沒說過話。」

▼(圖/東森新聞)


葛特曼懷疑,柯文哲擔任器官中間人角色,但柯文哲強烈反擊,自己沒有去仲介器官。台北市長柯文哲:「我柯文哲,從來沒有帶病人到大陸去「仲介器官」 ,這沒有做過,這個就是不懂醫學。」《屠殺》作者伊森葛特曼:「利用教導葉克膜的技術,這是最糟糕的方式。」葛特曼直言,他知道柯文哲想透過葉克膜拯救生命,但最大問題就是大陸醫生,可能拿葉克膜當活摘器官工具。《屠殺》作者伊森葛特曼:「你知悉中國大陸有進行活摘良心犯器官事情,中國的器官來源是死刑犯,至於死刑犯的來源 ,這不是我們知道的範圍。」

▼(圖/東森新聞)

《屠殺》作者伊森葛特曼:「柯文哲現在一直在否認事情,因為他被逼到死角,其中的原因,就是他自己善變的言行。因Lair這詞,柯文哲怒告葛特曼,到底誰說了怎樣的謊,雙方見解不同。 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

 

【今日最熱門】
12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍
烟花風速達17級! 他曝「16級超驚悚影片」嚇傻:台灣太幸運
東奧開幕看東森新聞CH51 中華隊進場由郭婞淳、盧彥勳掌旗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉