選單 首頁 搜尋

飛來橫禍!修車師傅遭賓士撞飛河堤慘死

中央社 2018/10/02 17:38 中央社 字級:

苗栗縣卓蘭鎮今天(2日)發生死亡車禍,劉姓修車廠師傅前往苗140線31公里附近修理拋錨車輛,正步行準備回車上時,遭對向的賓士車失控撞擊,劉男噴飛至數十公尺遠的大安溪河堤上,當場死亡。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

警方指出,這起車禍發生在今天上午9時許,肇事43歲廖姓男子駕駛借來的賓士轎車,自台中市和平區往苗栗縣卓蘭鎮方向行駛,行經苗140線31公里附近路段,失控跨越雙黃線,撞上正走在對向車道路肩的劉姓男子(60歲),劉男當場死亡,肇事的廖男一度受困車內,經警消救援脫困,頭部撕裂傷送往東勢農民醫院救治,暫無生命危險。

有目擊者行經該路段,車上行車記錄器拍下劉姓死者步行在路肩,隨後看見賓士車疑似為超越前方機車,跨越雙黃線迎面而來,雙方還險些撞上,接著即從後視鏡發現後方路段發生車禍,趕忙掉頭回去協助報警處理。

警消到場時,發現路旁路燈桿遭撞斷,賓士車車頭、右側車身及車尾嚴重損毀,零件飛散,但始終未見稍早步行在路肩的劉姓男子,經四處搜尋約10多分鐘後,才在距離事故地點數十公尺、約3至4公尺高的大安溪河堤上,發現劉姓男子全身多處骨折,右大腿幾乎斷肢,當場死亡。

警方調查,死者劉男在卓蘭鎮經營修車廠,接獲求助電話前往該路段救援一輛拋錨停放路邊的廂型車,工作告一段落,正準備走回自己的小貨車途中,遭到賓士車高速撞擊。

警方表示,廖姓駕駛沒有酒駕,根據現場跡證初步研判,賓士車撞上修車師傅後,又撞斷路旁燈杆,車輛順著堤防斜坡滑行約30公尺才停住,懷疑廖男欲超越前方機車時,跨越雙黃線行駛,因車速過快,加上行經下坡路段,為閃避對向來車,失控釀禍,確切事故原因仍待調查釐清。(中央社)

(圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!男子陳屍房內 房務員目睹崩潰

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

 

【今日最熱門】
前中國球王林丹大讚「戴資穎實力較佳」 陳雨菲只贏在這一點
人人都有!五倍券面額配置曝光 政院擬「不排富普發」
上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉