選單 首頁 搜尋

超神!轎車直接開上電桿鋼索 網笑:這樣停車才省空間

2018/10/01 16:09 字級:
超神!轎車直接開上電桿鋼索 網笑:這樣停車才省空間
今(1)日凌晨4點,在花蓮縣吉安鄉中山路二段和宜昌一街交叉路口,一位汽車駕駛疑似酒駕,高速行駛在路上,結果一個過彎失控,轎車直接卡在電線桿上的鋼索上,路過的民眾把這幕拍下來,直呼這個過彎真的是「神技術」,也引起網友熱議。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

從監視器畫面中可以看到,有一輛白色的轎車高速行駛在路上,而駕駛疑似是想要左轉,沒想到下一秒因為車速過快,過彎失控,車頭直接卡在路口電線桿的固定鋼索上,而駕駛則是毫髮無傷,並在自行開車門脫困後逃逸無蹤。

▼(圖/東森新聞)




警方到場後發現,該駕駛沿著中山路逃逸,逃走前還拔走行車紀錄器,警方只能向他開罰一張罰單,但開罰的民眾與車主是不同人,目前已經連絡兩人到案說明。

目擊事發經過的民眾將這個奇觀拍下來,上傳到臉書不公開社團《爆料公社》,並表示:「以前我看新聞,都覺得把車開到電線桿上面很扯,剛剛親眼目睹,我覺得其實不難!」而網友也紛紛笑說:「這失傳的技術…我跪了」、「高手真的都在民間」、「我以為只有馮迪索做得到,想不到台灣人也能輕鬆做到」、「應該是怕被拖吊」、「終於把車子停到紅線內了!」、「開飛航嗎」、「這樣停車才省空間」。

(封面圖/東森新聞、爆料公社)

往下看更多相關新聞!

新北市五股成泰路與蓬萊路口昨(30)號晚上7點多,,一名機車騎士左轉,沒禮讓直行車輛,在路口發生擦撞,巨大撞擊聲,讓附近民眾紛紛探頭出來關心。而警消人員也在短短5分鐘內,馬上趕到現場,讓目擊民眾大讚他們的好效率。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


這聲巨響嚇壞附近民眾,有居民在住家樓上聽到聲響,探頭出來看時,2名機車騎士已經倒地不起。洪姓機車騎士,因左轉未注意直行來車,看到楊姓駕駛時,已經來不及躲避,消防局距離事發地不遠,在接獲報案後,5分鐘內立即趕到現場。

蘆洲交通分隊長洪澤宇表示:「我們調閱監視器發現,疑似洪姓駕駛左轉彎,未依規定禮讓直行車」,導致直行騎士手部骨折,而左轉騎士因為撞擊力道大,造成頭部嚴重擦挫傷,當場昏迷送醫急救後,所幸暫無大礙。

▼(圖/東森新聞)




根據附近居民表示,五股區這個路口常發生交通事故,由於街道過窄,難以設置待轉區,晚上視線不佳,才會造成車禍。附近居民則表示:「車子你不能直接上去,你過來你那邊順著過來,應該在那邊待轉,很多摩托車就為了方便,紅燈就這樣衝過來了」。

▼(圖/東森新聞)


這起機車相撞事故,2名機車騎士,所幸沒有造成更嚴重的傷害,消防救護人員在短短10分鐘內,就把這起車禍事故處理完畢,讓目擊民眾,拍下整個救人影片,大讚救護人員的好效率。


 

【往下看更多】

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

7歲童學柔道14天被摔成腦死 家長崩潰:他多次求饒

台南女遭行刑式槍擊慘死!屋內3童嚇壞痛哭 犯案真相曝

 

【今日最熱門】
連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長
面試有錢拿!美國麥當勞攬才祭大招 效果出人意料
牛結節疹疫苗抵台 蘇貞昌:一週內全面接種

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍 電桿 鋼索 過彎

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉