選單 首頁 搜尋

不怕死!女子和公車搶快遭撞 翻滾數圈後捲進車底 當場輾斃

2018/10/01 12:51 字級:
千萬別和車子搶快!大陸貴州於9月27日早上7點,發生一起駭人聽聞的死亡車禍,一名女子為了搶快,在斑馬線上狂奔,先是躲過一台計程車後又想超越過公車,沒想到跑不贏公車,當場被輾死。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)



根據監視器畫面可見,當時車流量並不大,女子也許是因為趕時間,不顧迎面而來的車子,直往對向跑去,雖千鈞一髮躲過一台計程車,但沒想到公車竟然未減速,而是左轉想避開女子,導致憾事發生。

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


女子先是被公車撞飛,在地上滾了兩圈後,就消失在公車底下,過程只有短短三秒,女子便當場喪命。事後公車司機也因行經斑馬線未禮讓行人,遭移送法辦。

往下看更多新聞

新北市新莊中環路與新莊路交叉口,一名王姓騎士闖紅燈準備往板橋方向騎去,一時沒有注意到撞上清潔回收車,機車騎士也因此重摔倒地。

▼(圖/東森新聞)


一大清早,清潔回收車正在執勤工作,王姓駕駛從新莊路往福營路方向直行,突然右側車身 被機車騎士猛然撞上。新莊的中環路與新莊路的路口24號早上,當時王姓男子騎著機車闖紅燈,從中環路往板橋方向,撞上正在執勤的清潔回收車,造成王姓男子多處擦傷。當天早上,這名王姓騎士車速相當快,從中環路直直衝過來,這時清潔回收車正從新莊路緩慢通過,機車騎士看到時,已經來不及煞車,一頭撞上去之後,王姓騎士直接倒頭栽,後座乘客連安全帽都被噴飛。

▼(圖/東森新聞)


撞車之後,清潔回收車上的隊員趕緊下車查看,機車後座乘客還能自己坐起來,但前方騎士 卻臉朝地上動也不動。新莊中環路這個路口,是每天通往板橋的主要幹道,車流相當多,因此交通號誌也相對能清晰可見。

▼(圖/東森新聞)

警方表示,回收車與騎士雙方,經過測定都沒有飲酒,當時值勤中的清潔回收車,是遵守交通號誌並沒有違規,早上8點多正值交通巔峰時段,行車經過路口更應該減速慢行,像是這次被撞的清潔回收車,開在路上都有固定車速。整起交通事故,所幸肇事騎士撞上後只有身上多處擦傷,沒有釀成更嚴重的意外。

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

 

【今日最熱門】
夫妻年收180萬!只敢「生1胎」曝主因:生育率低不意外
林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰
真實版「楚門世界」!澳洲神秘小鎮裡的老人都被騙 卻更長壽了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉