選單 首頁 搜尋

驚!違法露營場猖獗 全台1989家竟不到一成合格

2018/10/01 12:08 字級:
很多人休閒時就喜歡去露營,不過你知道嗎,全台灣一千多家的露營業者只有一成合格,也就是說,許多露營地都是潛藏危機不合法的,交通部觀光局公布第三批露營地調查結果後,現在要做的就是要輔導違法業者變成合法經營。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/東森新聞)


交通部觀光局公布第三批露營場調查結果,全台1989加營場中,違法就高達719家,不合格比率超過3成6,但是待清查或待確認的露營場也有968家,所以恐怕還有更多不合格未爆彈。

▼(圖/東森新聞)


這樣的場景在台灣山區很常見到,路邊到處都是密密麻麻的招牌,幾乎是露營區的指引路標,為了要輔導露營業者違法改合法經營。

▼(圖/東森新聞)


觀光局就說了,涉及現行農牧用地的使用管制會有條件修正,適度容許設置露營設施,行政院也請農業委員會檢討,現行休閒農業輔導管理辦法,內政部就農牧用地等非都市土地,使用管制規則容許使用的項目,也會再檢討,讓民眾露營遊憩有個安心、安全的環境。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

 

【今日最熱門】
快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了
雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停
「超級變種」死亡率高達35% 科學家示警:疫苗接種恐加速出現

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉