選單 首頁 搜尋

高市回收場大火延燒逾7小時 造成空污挨罰

中央社 2018/10/01 09:50 中央社 字級:
高市回收場大火延燒逾7小時  造成空污挨罰

高雄市林園區工業二路一處占地約300坪的回收場今(1)日凌晨發生火警,火勢延燒逾7小時今天早上才撲滅,由於火警造成現場空氣污染,高市環保局將依違反空污法開罰業者。

▼(圖/高市環保局提供)

高市消防局指出,林園區工業二路300巷內一家無門號的回收場於凌晨0時39分左右起火,由於現場都為易燃資源回收物火勢一發不收拾,熊熊火光與濃煙直竄天際,照亮夜空。

警消趕到時,現場已陷入火海,濃煙蔽天,經消防人員全力搶救,火勢於凌晨2時7分控制,上午7時50分撲滅,但消防人員為防現場復燃,仍在現場警戒並處理殘火。

▼(圖/高市環保局提供)

消防局表示,火場廠房為一鐵皮平房,占地約150坪,屋內儲存大批易燃的各式資源回收物,室外空地儲放資源回收物占地約150坪,共計約300坪,這場火警並沒有人員送醫。火警原因仍調查中。由於這起火警造成嚴重空污,環保局也派員到場漏夜採證認為已違反空污法,將依法對業者開罰。

(封面圖/高市環保局提供)

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽
不想繳500元黨費?民眾黨開黨代表大會險流會
老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 高雄 回收場 空污

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉