選單 首頁 搜尋

醉漢搶車位持槍理論互毆 誤開兩槍遭逮

2018/09/30 15:43 字級:
昨(29)日晚上七點多,新北市三重有民眾報案,發生了槍擊案!警方獲報到場逮人,進一步了解,原來是兩名住在一二樓的醉漢平時常相聚喝酒,卻因為搶門口車位積怨,其中一人持槍理論,沒想到爆發互毆衝突,就在被害人奪槍過程中,嫌犯誤觸扳機開了兩槍,嚇壞附近住戶。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/東森新聞)


當街一連兩聲槍響嚇壞民眾,兩名醉漢就在巷子內,沿途互毆拉扯咆哮,誰也不讓誰,其中帶槍嫌犯眼看槍被搶走,勒住對方脖子,就在這時,被害人丟出槍,警方剛好到場 。兩人渾身酒氣,搶槍過程中,嫌犯激動誤觸板機,一見警方到場,一度不願配合。事發在新北市三重仁義街,晚上七點多,兩名醉漢互毆竟然開槍,警方現場查扣改造槍枝還有好幾顆子彈,鄰居驚訝透露,兩人原本是好朋友。

▼(圖/東森新聞)


發生衝突的兩人,其實是住一二樓的鄰居,其中住在一樓的被害人,平時都會把腳踏車停在門口,住在二樓的嫌犯也會把車停在門口,兩人就為了搶這車位爆發糾紛。原來鄭姓嫌犯不滿郭姓男子停腳踏車占車位,他想停車要對方把腳踏車移開,但郭姓男子回嗆,這在他家前面,嫌犯認為腳踏車又不占空間,兩人爆發衝突。

▼(圖/東森新聞)


三重分局重陽所長陳安澤:「他們長期間,疑似因為停車問題而產生嫌隙。」糾紛難解卻持槍理論,酒醉失控搶槍還誤開兩槍,幸好沒有釀成傷亡,帶槍男子被警方依殺人未遂等罪依法送辦,結束鬧劇。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

 

【今日最熱門】
神棍男連尬35女!天天過生日「靠嘴榨乾女友們」
堅信「將頭獻給佛祖」即成佛 泰國高僧弟子見證下斷頭殉道
西螺大橋驚見血人!她全身慘癱瘓 黑面媽祖一震康復了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉