選單 首頁 搜尋

天貓快遞員送包裹盯上女客戶 趁洗澡闖入性侵

2018/09/29 16:39 東森新聞 字級:
天貓快遞員送包裹盯上女客戶 趁洗澡闖入性侵
大陸電商「天貓」一名快遞員涉嫌性侵一名女客戶。這名被害人控訴,她在洗澡時,快遞員拿剪刀闖入她家並性侵她,女子說,她認出這名送貨小哥幾天前才送快遞給她,而且還不斷 打電話確認她是不是一人獨居。現在這名快遞員落網,女子得知他有性侵前科,氣得要天貓負責。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 

▼(圖/翻攝自愛奇藝)


幾天前才來送快遞的快遞員,竟伸出狼抓,涉嫌性侵女客戶,事情發生在南京,受害女子懷疑電商平台天貓的快遞小哥,根本早有預謀。受害女子:「第一次他給我打電話嘛,我說我人不在家,今天家裡沒人,人不在家,明天送過來吧,等到第二天,我讓他來送東西的時候,他說今天不行送不過來,得明天後天,才能送過來,他就是想確定我是不是一個人(住)。」原來送件時,快遞員就電話確認女子是否獨居,找機會趁女子洗澡時闖入。

▼(圖/翻攝自愛奇藝)


快遞員落網後,受害女子才知道原來他有性侵前科,氣得要天貓負責,但這名快遞員隸屬於一間物流配送公司,案發前一天,他已經離職。而在溫州也發生類似案件,在美國上市的中通快遞,一名快遞員涉嫌性侵,雖然未遂,但造成被害人極大傷害。被害人委託律師:「常常處在一個驚恐、恐懼的不安全感狀態中,整天把自己關在房間,窗簾門窗緊閉,家人無意碰觸到她的身體的時候,會陷入驚恐之中。」

▼(圖/翻攝自秒拍)


被害人現在一聽到快遞就全身發抖,還出現憂鬱症狀,物流配送服務需上門服務,又掌握大量個人資料,快遞配送員騷擾客戶不是個案,提高警覺才能自保。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

【今日最熱門】
親戚孩北上讀書「求免錢借住」 人妻崩潰:該怎麼拒絕?
樂天女孩小可愛整件滑下來 球迷目睹出事了
百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉