選單 首頁 搜尋

疑付不出5000元酒錢 男鬧事警噴辣椒水嚇阻

2018/09/29 15:50 字級:
一名李姓男子到卡拉OK店消費,疑似結帳時付不出5000多元費用,藉故鬧事,他質疑店家收錢的態度不好,還說要報警,結果也惹來其他桌酒客看不下去,上前理論,雙方爆發衝突,警方到場處理,噴辣椒水才控制住場面,但這名李姓男子要被帶回警局時,卻抵死不從不上車,與警方僵持了10多分鐘。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


男子被警方從卡拉OK店架出來,嘴裡還在大聲嚷嚷,但前一刻在店內衝突更火爆,警方還噴辣椒水才控制住場面。

酒客vs.警方:「放著,好了,不要再噴辣椒水了,我受不了了,你給我一分鐘。」

警方好不容易才將兩邊架開,趕緊將他們帶回警局,要詢問怎麼回事。

其他酒客:「又不是我跟別人吵架,喝酒亂來,我要叫分局長出來。」

▼(圖/東森新聞)


其他酒客儘管抱怨,還是配合盤查,但李姓酒客卻極度反抗。

鬧事李姓男子vs.警方:「(來,上車,請上車,請上車)我幹嘛上車,我犯什麼罪,你跟我講,你先講清楚。」

不管警方怎麼拉怎麼推,他就是不肯進警車,藉故又要找眼鏡。

▼(圖/東森新聞)


鬧事李姓男子vs.警方:「你這樣強迫嗎,(你先上車),我沒有人權嗎?(先上車好不好,你這樣酒醉了),我又沒有酒駕,喝也不行嗎。」

男子就這樣在車門前僵持了10多分鐘,原來他在卡拉OK店胡鬧,質疑店家收了錢後態度不好,疑似是要報警處理消費糾紛,其他桌酒客看不下去上前攔阻,沒想到雙方發生衝突,但真的是店家態度不好嗎?

卡拉OK店員工:「就一個客人,剛剛不進去那個,類似白吃白喝啦。」

男子疑似結帳時付不出5000多元的消費,藉故鬧事,還好都沒有人受傷,不過這名李姓男子跟其他酒客也都被帶回,要釐清案情。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 酒客 鬧事 辣椒水 警方

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉