選單 首頁 搜尋

開刀房殺傷女名醫技師 葉克膜技師3罪收押

2018/09/29 15:19 字級:
成大醫院開刀房殺人未遂案,涉案的林姓葉克膜技師法官裁定收押,林姓嫌犯在偵訊時提到在工作中遭到霸凌,不過成醫第一時間否認,但昨天晚間隨即有台灣護師醫療產業工會前理事長,開直播強調有霸凌證據,同時林姓嫌犯昨天行凶時並不是參與手術人員,為何能進入開刀房,成大醫院的管控也引起外界質疑。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 

▼(圖/東森新聞)


砍傷陳姓同事跟胡姓女醫師的嫌犯,也就是林姓葉克膜技師在28號晚間移送地檢署,在中午11點半左右裁定羈押,成醫矢口否認是職場霸凌所導致,但就在深夜出現這個直播,讓外界嗅到不尋常的意味。護師工會創會理事長陳玉鳳:「成醫在第一時間就否認說沒有職場霸凌,我敢負責任,因為我手上有證據,我手上有證據,請你們成大聽清楚,我手上是有證據的。」

▼(圖/東森新聞)


曾擔任護理師公會理事長,也曾是成大醫院員工的陳玉鳳口口聲聲說自己手上有證據,但成醫從前一天的否認霸凌。成大醫院發言人:「沒有涉及職場霸凌。」到今天神隱沒提出任何回應,但事初必有因,傳出林姓嫌犯是因為排班問題屢遭排擠,還曾考取台北榮總的葉克膜技師,卻因主管遲遲不蓋離職章,而痛失返鄉工作的機會,還有平面媒體指出,林姓嫌犯曾幫同事代班,竟遭反鎖被飆罵三字經,讓他一再受挫。

▼(圖/東森新聞)


不過成大醫院的安全管制似乎也出現問題,原來當天,林姓嫌犯根本沒有上班,卻還能闖進開刀房砍傷胡姓醫師跟同團隊的陳姓女技師,接著還能把刀放回辦公室泰然自若的離開,也讓外界質疑成大有疏失,目前嫌犯依殺人未遂、傷害及最新三讀通過的醫療法移送偵辦。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

 

【今日最熱門】
連千毅忙到半夜 回家脫衣為「真人版娜美」羞做這事
慘!玻璃吊橋被吹碎 他懸掛260m高空狂抖超崩潰
東奧/19歲王冠閎挺進奧運 「台灣蝶王」六塊肌擄獲女粉心

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉