選單 首頁 搜尋

男大生撞路樹亡 失血過多一度無法抽血酒測

2018/09/29 14:22 字級:
台中一名男大生凌晨騎車撞兩棵路樹,其中一棵還連根拔起,騎士臉部重創慘死,由於事發一個多小時才被路人發現,警察到場抽血,要釐清有無酒測,但血液凝固一度無法酒測,後來委託醫生進行抽血,測得酒精濃度0,死者爸媽得知兒子死訊,在警局抱頭痛哭。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 

▼(圖/東森新聞)


車禍現場一片凌亂,摩托車零件四散,文心南路和三民七路口發生機車撞樹死亡車禍,兩棵路樹東倒西歪,其中一棵還斷掉,死者就讀嶺東科大一年級,安全帽脫離、流了滿地鮮血、臉部撞擊嚴重,事發凌晨五點多,路人經過一個多小時才發現騎士,人已經死了。

▼(圖/東森新聞)


警方到場發現,死者失血過多,由於懷疑騎士酒駕必須驗血酒測,不過加上經過時間太長,死者的血凝固,一度無法抽得到血驗,後來勉強找到部分血管,酒測值0沒有酒駕。四分局交通分隊長顏志明:「警方也委託醫院進行,酒精濃度抽血檢測,那經檢測結果酒測值是0。」凌晨五、六點,家人接獲警局電話,爸爸媽媽得知兒子死訊,在派出所哭得不能自已,爸爸媽媽抱在一塊兒哭。媽媽哭得很傷心,都說兒子出門也沒說。爸爸也不曉得,只知道昨天晚上睡覺之前,兒子就沒有回家,不曉得天都亮了,兒子在騎車在外撞擊路樹慘死,不過死者社群軟體前一天深夜,PO出和朋友到KTV唱歌畫面。

▼(圖/東森新聞)


死者很有可能唱通宵,散場之後騎車回家,精神不濟才釀禍,警方研判當時車速相當快,機車應該是高速衝撞,也因此路邊兩顆路樹遭強烈撞擊,其中一棵甚至連根拔起。四分局交通分隊長顏志明:「疑似是轉彎失控,然後自撞路樹。」警方依據車禍現場情況,地面還有煞車痕,很有可能精神不濟,騎車歪斜發現路樹要閃已經來不及,凌晨一場車禍,也讓才剛開學沒多久的大一新鮮人結束生命。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」
捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬
驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉