選單 首頁 搜尋

襲胸20女關看守所沒悔改!見女護理又起色心

2018/09/29 12:21 字級:
襲胸狼關進看守所,竟然又對女護理師伸出狼爪!這(9)月14號,新北市12小時內連續接獲20起性騷擾事件,發現都是同一名嫌犯所為,院檢認為他會再犯因此將他關進看守所,28號下午3點,他趁看診坐在衛生科走廊,與護理師擦肩而過,居然伸出狼爪,對方嚇得花容失色!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


大街上,一名女子過馬路卻遭色狼盯上,對她伸出鹹豬手襲胸,被害人嚇得驚聲尖叫,嫌犯逃逸,隔沒多遠,色狼出現在加油站附近,趁被害人在加油,從後方襲胸,12小時內高達20名女子受害。

遭襲胸女子:「騎摩托車到我的前面,然後抓我的胸部,我就大叫,尖叫說有變態,趕快來抓他,後來有另外一個小姐跑過來,跟我講說這個男的,也是騎摩托車摸她屁股。」

半個月前,嫌犯因為性騷案被關進看守所遭羈押,法官要他好好反省,他卻把鹹豬手伸進看守所。

▼(圖/東森新聞)


台北看守所副所長黃正勇:「診間的走廊候診,因為我們的護理師,協助醫師看診,他可能是臨時起意,對護理師有不禮貌的行為。」

他根本沒反省,而是再度犯案,疑似女護理師和他擦肩而過,他趁機伸出狼爪,其他同事聽到趕緊幫忙制止,看守所表示,已經啟動性騷申訴機制,護理師也準備提告,畢竟上回,警方清查,他在新竹偷車後隨機襲胸,在新莊、泰山、五股、三重、蘆洲連續犯案,警方撒網逮到他。

▼(圖/東森新聞)


警方:「新竹偷車,你是不是泰山給人家襲胸,對啦,就是你,正確啦,你承認嘛。」

這回所方也不敢大意,把他關進違規房,深怕所內又有女性受害。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

 

【今日最熱門】
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定
騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑
知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉