選單 首頁 搜尋

疑煞車失靈!35噸砂石車過彎失控翻覆

中央社 2018/09/28 11:52 中央社 字級:
疑煞車失靈!35噸砂石車過彎失控翻覆

苗栗縣三義鄉苗140線路段,今天傳出車輛翻覆意外,一輛35噸重的砂石車疑似煞車失靈、過彎不慎失控翻覆,62歲李姓駕駛一度受困車內,被救出後頭部有撕裂傷,意識清楚。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

 

苗栗縣消防局上午8時許接獲通報,三義鄉伯公坑台13線要轉往苗140線路口,發生砂石車翻覆意外,鄰近的三義分隊救護人車立即前往查看,抵達現場看到砂石車側翻在馬路上,駕駛受困車內。

▼(圖/中央社)

滿載土石的砂石車翻覆後,不但土石散落路面,車頭也因為重力加速度,與路旁水泥護欄碰撞擠壓、扭曲變形,消防隊員趕緊動用破壞器材,剪開車門,花了大約半個小時才順利救出受困李姓駕駛。

李姓駕駛頭部撕裂傷,意識清楚,被送往大甲光田醫院救治,警方調閱路口監視器畫面,發現砂石車下坡時速度過快、過彎不慎翻覆,傷者同事則表示,因為煞車失靈,才會釀禍。


(封面圖/中央社/翻攝畫面)


 

【往下看更多】

台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

 

【今日最熱門】
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會
快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明
女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉