選單 首頁 搜尋

唐鳳胞弟疑4度強吻女童!強調「沒有惡意」遭送辦

2018/09/27 18:41 字級:
唐鳳胞弟疑4度強吻女童!強調「沒有惡意」遭送辦
行政院政務委員唐鳳的胞弟,在19日晚上帶著3歲兒子出門玩耍,沒想到疑似趁著旁人不注意,4度強吻一名女童,女童的母親目擊後,嚇得趕緊帶女童回家,而女童的父親事後也在臉書發文寫上事發經過,並氣憤報案提告。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝畫面)




18日晚間6時許,唐男帶著3歲的兒子到淡水某宮廟玩耍,遇到一名年輕媽媽也帶著2歲、4歲的女兒在空地散步,3個孩子很快打成一片,不分彼此一起玩樂,唐男及女童母親則在一旁看顧,沒想到唐男竟趁女童母親不注意,在兒子面前抱起4歲女童作勢親吻,還疑似伸出舌頭,最後被女童母親大聲喝斥,才放下女童。

▼(圖/翻攝畫面)




女童母親嚇得趕緊帶孩子離開,並在隔日調閱監視器,於22日向警方報案,提告強制猥褻,警方也於26日傳喚唐男到案說明,全案目前由士林地檢署檢察官偵辦中。

而女童的父親事後在發文臉書痛斥,唐男也親自回應,強調自己沒有惡意,「沒有其他意思,但這舉動沒先詢問孩子與媽媽同意,是我的疏忽與不禮貌,非常抱歉!」

▼(圖/翻攝臉書)


(封面圖/翻攝畫面)

往下看更多新聞

台北市內湖區8月8日晚間驚傳一起隨機擄童案件,一名周姓救生員看似正常地走在路上,未料竟當著婦人的面,企圖強拉7歲女兒,所幸被熱心民眾見狀上前喝斥,他才趁亂逃走,事後畫面曝光後,嚇壞許多人。而周嫌的過往背景也陸續遭起底,他2014年與前女友分手後,因經常騷擾前女友,對方曾為此聲請保護令,後來因經濟不佳,找前女友索討交往期間借出的2至4萬元,被前女友控違反保護令。

▼(圖/東森新聞)


據《蘋果日報》報導,周嫌的老家位於台南一處偏僻農村,家中除了周男父母,還有阿嬤以及周男的兄長,鄰居則表示周嫌大學畢業後北上工作,這幾年很少回家,曾聽聞周嫌精神狀況異常,周母多次擔心地四處求神拜佛,但對於其他狀況不太清楚,得知周嫌的瘋狂行為後,不禁感嘆「發生這種事,最可憐還是天下父母心」。 

▼(圖/東森新聞)


不過在案發前,周嫌的怪異行為早已透露出了些微蛛絲馬跡,日前一名網友在網路上,轉貼擄童案相關新聞並表示,這星期在某家早餐店碰到周嫌2次,「第一次怪店家蘿蔔糕加辣醬他不要,他要求加番茄醬且要店家重做,那份加辣醬的蘿蔔糕只好我來接收」,而第2次碰到周嫌時,店家禮貌詢問他要內用還是要外帶,但他卻疑似聽不懂店家的問話,「不但要店家趕快用好給他吃,甚至店家給他後又嫌沒有包裝好」,讓整間早餐店的人全看傻眼。

▼(圖/東森新聞)




此外,據《上報》報導,從周嫌與友人所流出的通訊對話中,只見他友人問他,「你上新聞了!你在幹嘛?」周嫌竟丟出一句,「被腦控了啦,小心秘密實驗」,讓友人也相當無奈說道,「腦控什麼意思,你認識那小女孩嗎?」過了一會兒,周嫌回貼了有關腦控的文章、影片給朋友,看到對方回覆,「你是不是有精神疾病?」他則惱羞成怒地表示,「你才神經病,你才是要被腦控」。

周男事後被依妨害自由罪嫌逮捕,但因不是現行犯,仍然可以在外頭遊走,8月10日上午還在民眾被撞見。不過,警方因考量其精神不穩定有再犯風險,當天下午將他帶回,並將他強制送往三軍總醫院北投分院就醫。

 

【往下看更多】

公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕
丁怡銘嗆立院? 游:循「正常管道」溝通 蘇:都為國做事
男子家暴反被打到送急診 武打妻:我警告過他了!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉