選單 首頁 搜尋

吸金8千萬炫富 八年級女團員開千萬名車

2018/09/27 17:00 字級:
新北市新莊一家財務顧問公司,涉嫌吸金被搜索約談!這個集團創立「享悅財務顧問」公司,網頁寫著,公司核心價值跟目標是「享受財富、分享喜悅」,沒想到竟是以老鼠會方式,不斷介紹下線引誘民眾,藉此讓投資人投入金錢,團員還有八年級生,年紀輕輕就開千萬名車,讓搜索的調查處幹員不敢置信。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


價值千萬的銀色轎車,氣派非凡,停在停車格裡,而且車主竟是一名年僅25歲的集團正妹成員,讓搜索的調查處幹員不敢置信。

▼(圖/翻攝自享悅財務顧問)


根據了解,集團創立「享悅財務顧問」登記公司,在網頁上寫著,「享受財富、分享喜悅」,是公司成立以來堅守的核心價值跟目標,還說公司主要從事工商顧問資訊、財務管理服務,為顧客量身打造適合的財務目標,還有輔導企業跟個人戶,進行整合式的全面財務解決方案等,為了取得投資人信任,集團吸金炫富購入名車,吸引更多人加入,像是這輛千萬名車是輛敞篷房車,可在4.1秒內,從靜止瞬間加速到時速100公里,最高時速達 327 公里,要價1500多萬元,以「速度」為名,千萬造價,是政商名流還有藝能界的最愛,除了這輛千萬名車,另外一台白色名車,同樣也一起被查扣,只是集團萬萬沒想到遭檢警查獲。

▼(圖/東森新聞)


低頭不語被移送到新北地檢署複訊,涉嫌違法吸金8千萬,團員年紀輕輕就開名車,投機取巧,涉嫌以老鼠會方式,不斷介紹下線引誘民眾,是否用吸金來的錢購置兩輛名車,檢調還要再進一步釐清。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓

 

【今日最熱門】
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉