選單 首頁 搜尋

回頭拿抱枕!害中士國道車禍喪命 肇事駕駛20萬交保網友怒了

2018/09/27 09:28 字級:
回頭拿抱枕!害中士國道車禍喪命 肇事駕駛20萬交保網友怒了
國道3號北上後龍路段25日下午5點左右發生一起10車連環車禍,造成1死8傷慘劇,其中一名張姓陸軍中士不幸喪命,讓懷有5個月身孕的妻子悲痛欲絕。肇事的李姓大貨車駕駛昨(26)日檢警偵訊後以20萬元交保。網友獲知悲劇後,紛紛到張男臉書留言哀悼,豈料有一名網友竟留言「請問你往生了嗎?」引來其他網友砲轟。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼國道3號發生連環車禍。(圖/東森新聞)


事發於25日傍晚,國道3號北上132公里處封閉內側及中間車道施工,僅開放外側車道通行,造成車流回堵,李姓大貨車駕駛向警方供稱,當時為了要回頭拿抱枕,一時疏忽未注意到前方車流回堵,煞車不及失控撞上前方車輛,國道警方初步排除李姓大貨車駕駛疲勞駕駛問題,酒測值為0,苗栗地檢署26日傍晚完成相驗後,裁定李男以20萬元交保,依業務過失致死罪嫌送辦。有網友得知後就痛批「讓犯人20萬就可交保出去消遙的法官是誰啊?人真好,好想認識它一下」。

▼張姓中士送醫不治。(圖/翻攝自當事人臉書)


這起事件共有3輛大貨車、1輛小貨車及6輛小客車受到波及,其中有名張姓中士開著休旅車,正載著懷孕的妻子準備回家過中秋節,沒想到正好碰上車禍,張男駕駛的白色休旅車遭到後方車輛追撞,遭肇事的冷凍車壓住,警消到場後先將張男妻子救出,40分鐘後拉出張男,但已經沒有生命跡象,送醫傷重不治。網友得知消息後,紛紛到張男的臉書致意,殊不知一名網友卻留言「請問你往生了嗎?」引來罵聲連連,「請問你智商有問題嗎?」、「病得不輕」、「留點口德⋯會有報應的!」、「請問您跟他有仇是嗎?這留言很令人不悅!人都走了,您有需要這樣子嗎」,結果該名網友不以為意,還反嗆要提告,令人匪夷所思。

▼網友留言惹眾怒。(圖/翻攝自當事人臉書)


往下看更多新聞:酒駕1死2傷 肇事家屬嗆:他有肖像權 父冷笑以對 死者弟淚崩心碎

台北市基隆路三段發生一起酒駕車禍,郭姓駕駛在23日凌晨5點半左右撞飛三名機車騎士,造成1死2傷,車輛更撞進民宅,可見車速之快;駕駛測出酒測值高達1.29,隨後肇事家屬到場,見記者拍攝竟嗆:「可以體諒家屬的心情嗎?」,陳姓死者家屬在臉書上也痛批肇事者家屬處理後續賠償的態度冷漠,雙方協商過程中肇事者父親還冷笑好幾聲。

▼車禍片段。(圖/翻攝影片)

▼發現記者在拍攝開嗆。(圖/翻攝影片)


郭姓駕駛坦承他23日清晨在景美唱完歌後,還酒駕上路,釀成1死2傷的意外,肇事者家屬到場後看見記者拿起攝影機,便嗆記者不許拍、他有肖像權!不過其實到場警察有用反光背心替肇事者擋臉。

▼(圖/翻攝影片)

▼警方用反光背心替駕駛擋臉。(圖/翻攝影片)


死者家屬相當心寒,沉痛的在臉書上發文說:「我們死者家屬的心情呢?」、「姐姐顱內出血、脖子頸椎、脊椎、肋骨全斷了沒有一處是完整的。」雙方在討論後續賠償事宜時,肇事者父親問他們有甚麼需求,他們卻聽到對方冷笑好幾聲,根本不知道怎麼面對,死者姪女也說憤怒多過哀傷,反而哭不出來。
 

 

【往下看更多】

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

 

【今日最熱門】
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定
騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑
知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉