選單 首頁 搜尋

20噸鋼圈墜落「高雄天堂路」如爆炸現場 16秒驚悚畫面曝光

2018/09/26 17:15 東森新聞 字級:
20噸鋼圈墜落「高雄天堂路」如爆炸現場 16秒驚悚畫面曝光
基隆才發生2噸重「水晶巨球」在馬路上如保齡球撞壞5車,而今(26)日高雄卻是20噸重的鋼圈從車上掉落,瞬間宛如爆炸般發出巨響,石塊、塵土瞬間飛揚,16秒驚悚畫面曝光!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


今日下午1時許,當時一名王姓駕駛曳引車並載有2顆鋼圈,行經小港區沿海一路上,突然間其中一顆鋼圈掉落,後方車斗因失去平衡,四腳朝天翻覆路中央,當時猶如爆炸搬轟然巨響,鋼圈更撞倒路燈桿,一度造成當地交通阻塞,畫面怵目驚心。

▼(圖/東森新聞)



而警方調查,41歲王姓駕駛發現鋼圈掉落後,緊急踩下煞車,導致後方另部由劉姓司機所駕駛的曳引車,也不慎擦撞上,幸好當時汽機車、路人經過,否則後果難以想像,至於鋼圈掉落原因不明,仍有待警方進一步釐清。

▼(圖/東森新聞)


另據《ETtoday》報導,沿海一路因每天都會有大貨車經過,加上路面坑坑疤疤,當地人認為非常危險,更有「高雄天堂路」之稱,讓不少駕駛行經此路段都膽戰心驚。

(封面圖/東森新聞)​

往下看更多新聞!【「明國寶水晶球」如保齡球撞毀5車 老闆崩潰坐癱:不賣了啦】

「砰砰砰」驚響,路上怎會有巨石滾落?昨(25)日基隆安樂路上,驚見一顆重達2.1公噸的「鎮國之寶」巨球在路上狂滾,嚇壞民眾,猶如打保齡球般,連環撞壞5輛汽機車,而當時陳姓收藏家邊跑邊追,盼能抓住巨球,但最後反摔倒受傷。面對車主求償,讓陳男坐癱趴頭,欲哭無淚說「不賣了啦!」

▼(圖/東森新聞)



這起巨石保齡球意外,發生於昨日中午,70歲陳姓收藏家哀怨表示,因有一名買家想購買,於是請人吊掛,豈料吊車司機一時不慎,瞬間巨球跌落地面,變沿著馬路「砰砰砰」撞擊,宛如保齡球般,連續撞倒4輛機車,再撞上一輛休旅車後,最後更直衝民宅才停止,共滾了約2百公尺,場面相當驚悚。

▼(圖/東森新聞)


當時陳男也再一旁衝刺攔阻,但下坡重力加速度,巨球越滾越快,陳男腳步根本追不上,只能眼見悲劇發生,途中他慘摔一跤膝蓋受傷,所幸無造成他人傷亡,否則後果不堪設想。

其實這顆神秘巨球大有來頭,陳男表示,是具有法力的「歷史文物」水晶球,來自於巴西,於1860年出土,至今已逾150年歷史,是明朝年間雲南天山財神廟的鎮國之寶,傳說要用手撫摸就可強身、招財與添壽,當初他以100萬元買下,如今可喊價到3至400萬,可見相當稀有。不過對於老闆的說法,也讓人對水晶球來歷有存疑,因1860年是清朝時期,並非明朝年間,看來真的是否為國寶仍有待想購買的收藏家好好查證了。

▼(圖/東森新聞)


但本來鎮國之寶就要出售,未料意外滾落,都還沒招財,陳男就要面對車主求償,讓他崩潰坐癱,事後面對問及巨石要賣多少錢?宛如再次對陳男重重打擊,直呼「不要賣了啦!」

●民俗說法,僅供參考●

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」
駕駛座沒人!特斯拉高速撞樹火燒車 2男慘死車中
樂天女孩小可愛整件滑下來 球迷目睹出事了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉