選單 首頁 搜尋

夫國道枉死!孕妻哭斷腸「我不能沒有他」 醫護痛心瞞身亡真相

2018/09/26 16:10 東森新聞 字級:
張姓陸軍中士與妻子6月才甜蜜文定宴客,且妻子懷有5個月身孕,小倆口也期盼迎接新成員到來,無奈老天捉弄人,昨(25)日傍晚5時許,一場國道連環撞殘忍帶走張姓陸軍中士,讓妻子哭癱狂喊「救救我老公,且堅持要等到丈夫脫困才願送醫,但醫護人員深怕她遭受打擊,只好隱瞞身亡消息,讓人鼻酸不已。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)



「救救我老公」、「我不能沒有他」張姓妻子虛弱的靠在護欄邊,字字淚聲喚夫君,讓現場醫護人員揪心不已,昨日國道3號北上136.9公里處正在施工,但一部大貨車駕駛疑似沒注意車況,連續追撞10車,造成張姓陸軍中士的轎車變夾心餅乾,卡在車內動彈不得,命在旦夕。

儘管張妻早已脫困,卻堅持不肯上車,只為等待丈夫獲救消息,頻頻向旁人說道「我好怕啊」、「幫我救他…」、「為什麼要這樣對我…」,讓眾人聽聞好揪心,但從白天等到黑夜,終究傳來心碎消息,其實丈夫已上前頭救護車,無奈卻無生命跡象,儘管不斷CPR搶救,仍無出現奇蹟,但醫護人員深怕張妻打擊太大,只好隱瞞這痛心噩耗,並說出善意謊言「沒事沒事,妳放心」,要張妻安心前往醫院治療。

▼(圖/東森新聞)


進一步瞭解,張姓陸軍中士年僅29歲,與妻子愛情長跑近9年,今年6年才文定宴客,並計畫明年結婚,上(8)個月幫妻子慶生時,才向親友開心的公布升格菜鳥爸媽的的喜訊,並心疼愛妻懷孕飽受折磨和孕吐的辛苦,當時許下承諾「會在你身邊照顧妳、陪伴著你直到她的到來」。

▼(圖/東森新聞)


無奈事與願違,張姓陸軍中士在車禍中枉死,讓雙方家屬難以接受,而張妻送醫後所幸無大礙,大千醫院婦幼中心副院長林敬旺表示,「沒有子宮收縮,也無手部外傷、腦震盪現象」,至於孕婦心情已轉為穩定了。而各界也給予打氣,盼望張妻能走出傷痛「為孩子要堅強在堅強努力活下去,加油」、「媽媽要保重」。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!【才訂婚3月…等嘸孩叫聲爸!軍人夫國道遇死劫 孕妻「快救我老公」】

國道3號苗栗通霄路段25日傍晚發生10車連環車禍,釀成1死8傷。其中29歲張姓軍人和懷孕5個月的趙姓妻子受困其中,警消人員趕抵時將人救出,妻子僅受到輕傷,但張男送醫急救後宣告不治,夫妻從此天人永隔。據悉,張姓死者日前曾在臉書報喜,表示他與妻子要升格菜鳥爸媽,怎料寶寶還沒出生就遇上死劫,孕妻情緒一度崩潰,哭喊「我不能沒有老公,要一起回家」,令人鼻酸。

▼(圖/東森新聞)


根據國道警察初步調查,國道3號北上132公里處25日封閉內側、中間車道進行道路施工,僅開放外側車道通行,但一輛載運冷藏飲料的大貨車疑似未注意前方路況,煞車不及翻覆,直接壓在張姓軍人、趙姓孕妻的車上,導致兩人卡在車內動彈不得。

▼(圖/東森新聞)


這起連環車禍共造成1死8傷,其中29歲張姓軍人不幸喪命,據悉,張男是一名陸軍中士,他和懷孕5個月趙姓妻子共乘一車碰上車禍,警消人員趕抵時先將趙妻救出,不過她卻不肯上救護車,整個人癱軟坐在外側護欄邊,哭得肝腸寸斷「我不能沒有老公,你們快幫忙救他」,心繫著要和老公一起回家,經過40分鐘後張男才順利被救出,送醫急救後宣告不治,夫妻從此天人永隔。

▼(圖/東森新聞)


「我們升格成為菜鳥爸媽」,事實上,張男與趙女在6月底才步入禮堂,完成訂婚儀式,張男8月時還興奮地在臉書報喜訊,同時表達對妻子的感謝,張男暖心地說「妳懷孕這期間飽受折磨,光是只有孕吐就讓我心疼的要命」,表示自己會成為孕妻最大的幫助和力量,字裡行間全是對孕妻滿滿的愛意,以及升格父親的激動心情。怎料張男還未親眼看見孩子出生,就先遇上死亡車禍,這起意外狠狠重擊孕妻,也讓家屬無法接受。

▼(圖/翻攝自張男臉書)


駕駛大貨車的李姓駕駛解釋,當時只是轉頭放東西,一時疏忽才沒注意到前方車流回堵,等到發現時已經來不及,就直接撞上去。根據警方調查,駕駛大貨車的李姓駕駛酒測值為零,至於肇事原因還有待警方釐清。

▼(圖/翻攝自張男臉書)



 

【往下看更多】

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫

 

【今日最熱門】
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」
4縣市一夜變色!基隆也亮紅燈 新竹市成北台淨土

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉