選單 首頁 搜尋

開錯路…撞壞水管遭攔阻!男子竟失控持開山刀砍人

2018/09/25 21:01 字級:
一名26歲郭姓男子,載著朋友和女友要去處理友人的債務問題,疑似因為路況不熟,開錯路高速衝進了基隆海光新村,還撞壞了警衛亭外的水管,社區總幹事見狀上前阻攔,沒想到駕駛情緒突然失控,手持開山刀下車砍人。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


一輛轎車高速左轉,開進基隆海光新村社區大門裡,不久之後轎車從大門退了出來,沒想到下一秒,轎車高速衝向站在車子前面的黃姓總幹事,總幹事緊急閃開後,轎車駕駛竟然持刀下車追砍,造成黃姓總幹事左手被砍傷,緊急送醫治療。

目擊民眾vs.記者:「(總幹事)已經在警衛室裡面,(手都是血)對,5公分的傷口,左手這邊是有擦到。」

▼(圖/東森新聞)


遭砍黃姓總幹事:「我跟他說他撞到(水管),他就瞪我而已,一下來他就拿一把開山刀,反正就拿很高,直接追過來要砍我。」

回想起當時,黃姓總幹事還是心有餘悸,事情就發生在今天(25號)下午1點多,砍人的26歲郭姓駕駛高速衝入社區,再加上撞壞了警衛亭外的水管,被黃姓總幹事阻攔,並勸導他不要開太快,沒想到郭姓駕駛情緒失控持刀傷人,一旁和他同行的吳姓朋友,見狀出面制止,也被他劃傷,好險兩人治療後沒有大礙。

▼(圖/東森新聞)


社區警衛vs.記者:「(他不是我們社區的人),不是啦,不是,(啊他是開錯路,還是進來要找人?)應該是開錯路啦,(跟他講一下而已,他就那麼生氣喔?)對啊,這條路是沒有出口的,然後他開很近,又開很快。」

▼(圖/東森新聞)




警方初步調查,郭姓駕駛載著吳姓朋友要到附近處理友人的債務問題,疑似因為不熟悉路況開錯路,肇事之後甚至直接上車離去,警方將全力追緝郭姓駕駛的行蹤,要將他帶到案,說明整起事件經過。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞:「來定孤支」男持刀砍人嗆警單挑 :我混很大嘸驚啦…

北市南港區街頭熙來攘往,竟驚傳砍人案!今(25)日一名男子持刀準備砍人,被民眾合力壓制,事後警方抵達將他上手銬,但男子不肯乖乖就範,滿口髒話相當脫序,甚至狠嗆「台北混很大,沒在怕的啦」,讓警方直搖頭。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


據《ETtoday》報導,今早9時許,位在北市重陽路上,一名男子與一輛計程車發生糾紛,兩車展開追逐戰,不過男子卻在重陽路203巷口與一部工程車發生碰撞,男子一怒之下,竟拿出刀子,同時要打開車門要對工程車駕駛不利,所幸車後方的工人紛紛跳下車,合力壓制男子在地,沒釀成傷亡。

▼(圖/東森新聞)


隨後警方抵達現場,把攻擊力滿格的男子上銬制伏,但對方火氣仍非常猛烈,且失去理智鬼吼鬼叫,大言不慚嗆聲「警察很大嗎,有本事把手銬解開,我們來「定孤支」(台語 :單挑),我在台北混很大,沒在怕的啦」,讓眾人傻眼不已。

▼(圖/東森新聞)



最後其他警力到場支援,才將男子帶回派出所偵辦,據瞭解雙方不提告,但男子持刀脫序舉止,遭到社維法送辦,為他的行為付出代價。

 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

 

【今日最熱門】
9歲兒碗裝「超大條黃金」回家 媽媽崩潰求救:不敢打開
衣櫃發現酒桶!切開驚見「爸爸藏10年秘密」 媽媽臉綠爆
離婚後搭上公公!她秒再婚生1女 結局超驚人

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 失控 持刀 砍人 迷路

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉