選單 首頁 搜尋

酒駕奪2命!酒駕男撞死騎士 滑行6米自撞牆亡

2018/09/24 16:41 字級:
台南市北門發生一起車禍,一名56歲陳姓男子酒後騎車,行經一條3米寬的道路時,竟然和對向共乘機車的夫妻發生對撞,肇事男子還滑行5、6米遠自撞圍牆,由於他沒戴安全帽,送醫不治,抽血後,酒測值竟高達0.87,而對向被撞的夫妻,53歲丈夫送醫不治,妻子則是骨折。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


台南市北門分駐所所長陳裕勇:「於玉港里南12線社區道路,發生兩部重機車對撞車禍,造成兩死一傷,那雙方駕駛送醫經抽血值,另一方(肇事者)有0.87的酒測值。」

▼(圖/東森新聞)


酒駕車禍發生在22號晚上,車禍現場可以看到,兩部機車對撞後被移到一旁,附近民眾說,當時,酒駕男子就是騎著藍色機車失控後,不明原因和對向共乘機車的53歲陳姓夫妻發生擦撞,酒駕男子滑行5、6米遠,還撞到圍牆,造成他的藍色機車毀損嚴重,由於他沒載安全帽,這一撞不得了,地下一大攤血跡,令人怵目驚心,被撞的陳男沒酒駕,送醫不治,他的妻子右腳骨折。

▼(圖/東森新聞)


台南市北門分駐所所長陳裕勇:「酒駕騎這邊東向西,然後住戶是從西向東這邊過來,然後在路中間對撞,這個路又不是說巷子,這個已經很大條的路了,可能是有速度比較快一點。」

▼(圖/東森新聞)


酒駕撞人的56歲男子,酒測值竟高達0.87,警方初步研判,他酒駕騎車又沒戴安全帽,才會傷重不治,只不過,發生車禍這條道路相當寬,到底是怎麼撞的,釀成兩死悲劇,由於路口沒有監視器,警方還要進一步調查釐清。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨
驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝
柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 酒駕 騎士 自撞 車禍

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉