選單 首頁 搜尋

通緝犯逆向撞婦自摔 遭逮辯:女友懷孕不能被抓

2018/09/23 16:02 字級:
楊姓通緝犯昨(22)天下午騎車載朋友行經台北南京東路3段,員警發現2人形跡可疑上前盤查,他先佯裝要問路,假裝配合把車停一旁,卻趁員警不注意騎車逃逸,不只逆向行駛,還撞上騎腳踏車婦人,被逮時他辯稱,因為女友懷孕,所以不能被抓。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


員警開啟警示燈跟警笛聲一路狂追,沿路要求穿白衣的楊姓通緝犯停車,但他不只逆向逃竄、還加速逃逸,行駛到路口撞上騎腳踏車的婦人,當時婦人聽聞警笛聲還向右探視,來不及反應,下一秒慘遭撞飛、重摔在地,腳踏車滑到對向車道,員警立刻將通緝犯壓制在地,這時他還想起身逃離,被另一名員警撲上前逮捕。楊姓通緝犯背了毒品、詐欺、妨害自由3條通緝,甚至還參與過殺警案,被上銬後向警方辯稱,因為女友懷孕不能丟她一人,所以才騎車逃逸,這起案件就發生在22號下午三點半,南京東路3段剛好有起車禍,楊姓通緝犯騎車載朋友經過,員警見他們形跡可疑要盤查。

▼(圖/東森新聞)


北市中崙派出所所長陳志峯:「發現雙載騎士形跡可疑,那上前的時候騎士表示說要向警方問路,他們一開始故作配合 ,在旁邊稍作停留,隨即就加速逃逸。」

▼(圖/東森新聞)


假裝問路隨後騎車逃逸,追捕過程,通緝犯還讓坐在後座的友人跳車離開,躲避警方追查,沒想到騎到朱崙街口跟騎腳踏車的婦人發生擦撞,造成婦人身體多處挫傷、瘀青,為了懷有身孕的女友躲避警方追緝,逆向行駛又不顧用路人安危,最無辜的就是遭撞的婦人。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人
當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機
海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉