選單 首頁 搜尋

遲送1小時…80碗麵遭棄單!老闆怒提告 網:自導自演?

2018/09/23 13:41 字級:
台北市一家麵店接獲訂單,總共要做80碗麵,還有3千多元的滷味送往私立大學,沒想到業者抵達校門口之後,訂餐民眾因為老闆遲到就說不用了,之後就失聯,讓老闆痛批根本是惡意棄單,憤而報警提告,也將麵分送到育幼院和老人院,但也有網友質疑是自導自演。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)

 
後車廂裡頭一包又一包的麵,總共有80份,因為有人訂了又棄單,害得老闆只能原封不動載回店裡。
 
遭棄單麵店江老闆:「後來她就說她中午會追加,人會更多,後來她大概9點多、10點多有傳LINE跟我講,我大概11點出頭看到,我那時候在忙,後來回她好OK,莊孝維啊趕這很辛苦欸。」
 
老闆指控21號凌晨4點,一名女子打電話訂40碗麵,要求22號中午12點30分,送到距離店面13公里的私立大學,說有學生會去取餐,當天又追加了40碗麵,總共80碗,加上3千元滷味,總共點了1萬3千5百元的餐點,沒想到老闆送到校門,對方卻說不用了,超過時間學生跑走了。
 
▼(圖/東森新聞)

 
遭棄單麵店江老闆:「因為我遲到還滿久,大概1個小時,因為我還有別張外送要做,她說遲到她不要了,學生走她不要了,因為我打的時候她電話都沒接。」
 
記者向訂餐民眾求證,對方否認訂餐又棄單,還說完全不知情,但是老闆員工事後查訂餐電話,懷疑是一名剛離職的員工挾怨報復。
 
遭棄單麵店江老闆:「第二次上班之後,她說上沒幾小時,家裡有事情說要回家,然後問題很多啊,她來到第三次,就是狀況很多,一直說要提早下班幹嘛的,所以說不能用。」
 
▼(圖/東森新聞)


 
為了不浪費,老闆也將這80碗麵分送育幼院及老人院,只是網路上也出現質疑,認為是老闆自導自演,也有說遲到快1小時,本來就是店家的錯,也擔心擺了幾個小時的麵,轉送給老人小孩根本不能吃,不過老闆也表示,已經到警局報案,希望能查出真相。
 
(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞!

  高雄一家麵包店,4號在網路上po文說學校訂了5000個餐盒棄單,上萬個麵包以一個10元便宜賣,民眾搶買,沒想到現在有冷凍餐飲設備廠說,這家麵包店買了展示冰箱後沒給錢,還將冰箱變賣,接著又有網友說,朋友之前在麵包店工作也被欠薪,不過麵包店員工幫老闆娘解釋,發薪已經正常,冰箱是因為漏水問題廠商沒來維修才不給錢。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


一個一個麵包往袋子裡裝,有人一買就是十多個,架上的麵包才剛賣完,工作人員又趕緊補貨,4號鳳山這家麵包店,臉書po文說5000個餐盒遭到學校棄單,只好一個10元便宜賣,沒想到現在卻有冷凍餐飲設備廠業者爆料,這家麵包店老闆買了冷凍設備沒給錢。冷凍餐飲設備廠老闆娘:「當然是沒有收到呀,用什麼理由跟你們講說她身體有癌症,老公把錢卡住,拒絕付款。」

▼(圖/東森新聞)


冷凍餐飲設備廠拿出麵包店一月下的訂單,購買展示冷藏櫃加上搬運一共是13萬8千元,但是要收款,老闆娘就是有各項理由,接著給一張客票又跳票,6月中老闆娘又自己寫還款日期,說會分批還款(薄膜),沒想到錢沒付 ,還把冰箱變賣,讓這家冷凍餐飲設備廠老闆氣炸報警。冷凍餐飲設備廠老闆娘:「本票跳票,款項都完全沒收到,五千個麵包的事情,我只是反問他,到底是誰騙誰。」冷凍餐飲設備廠業者說,看到麵包店被棄單後,一堆民眾同情買麵包,他覺得心很涼才po文,底下還有人也回自己賣食品原料給麵包店也被欠款,還有人說連麵包店員工都領不到薪水,真的嗎?

▼(圖/東森新聞)


麵包店員工:「積欠員工薪水,應該沒有了吧,之前是有,好像已經清了,(冰箱)一直存在漏水的問題,那是二手的,叫廠商來維護維修,都沒有來。」麵包店老闆娘還沒上班,員工幫忙解釋,不過冷凍設備廠說,如果產品有問題,為什麼不一開始就說,居然還把冰箱變賣,理由說不通,目前冷凍設備廠老闆已經找律師,會不會提告,將等和律師討論後決定。

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

 

【今日最熱門】
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉