選單 首頁 搜尋

老翁吃麵掉一包!隔壁桌客人冒領「我掉的」爽拿4000元

2018/09/23 11:05 字級:
高雄一名宋小姐指控,3個月前帶父親到榮總對面的麵店用餐,父親在麵店掉了4千塊,當時發現後,立刻衝回去問,結果店員說有撿到,但旁邊的男客人說是他掉的,還說「還好你有撿到,不然我要被老婆罵了」,店員因此把錢給他,男子用餐後離開,宋小姐事後報警,但男子是步行離開,附近沒人認識他,要找到人恐怕有難度。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)

 
時間是6月6號下午3點4分,榮總對面的麵店,老翁和女兒在榮總對面的麵店用餐完,杵著枴杖慢慢走,但他前腳剛走,後面掉下一團的東西,竟然是4千塊的現鈔,2人離開時,剛好跟一名來店裡用餐的男子擦肩而過,宋小姐指控,就是這名男子謊稱錢是他掉的。
 
宋小姐:「我爸他是把錢捲成一團,然後放在這個口袋的暗袋裡面,可能這樣子就掉錢,話說他還跟麵店員工,還好你有跟我說掉錢,不然我回去要被老婆罵了。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
宋小姐說,半小時後衝回麵店找錢,但為時已晚,監視器還原當時,宋小姐和父親離開後,坐在附近的男子還起身拿了餐具,坐回位置不久,在3點6分麵店員工發現地上有錢,撿起來,當面就詢問掉錢位置附近的這名男子,男子向員工說,錢是他的,員工不疑有他,把錢交給男子,男子若無其事,當場數完錢後就收起來,讓宋小姐氣炸了。
 
宋小姐:「我就覺得說,這個錢不是你掉的,那你怎麼可以這樣子,大言不慚的說這個錢是我掉的。」
 
高市博愛四路派出所所長林明進:「店員未經查證,男子就直接下4千元收下,用完餐後立刻步行離開,那經查訪民眾均表示,未見過該名男子。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
宋小姐報警,警方依侵占罪受理,麵店的監視器清楚錄下男子樣貌,警方雖然調閱監視器,但男子步行離開,因此3個月過去了也沒消沒息,宋小姐相當無奈,po網希望大家幫忙找出這名男子。
 
(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞!

​美國在(11)日發生一起超商搶劫案,兩名少年吃了東西卻不付錢,店員走出櫃檯和他們理論,卻突然心臟病發昏倒,兩名少年和一名顧客只看了店員一眼,沒有救人便走出超商。兩名少年事後還折返超商,將收銀機裡的現金全部拿走。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼店員走出超商和兩名少年理論(圖/翻攝自影片)


兩名少年一進超商,就拿起架上的食物開始吃。店員見狀馬上制止,走出櫃檯要和他們理論。沒想到下一秒突然心臟病發作,整個人向前傾,摔倒在商品櫃上。兩名少年和當時在店內的一名顧客,走上前看了一眼,沒有替店員叫救護車便走出超商。

▼下一秒卻突然心臟病發昏倒(圖/翻攝自影片)


▼兩名少年和當時在店內的一名顧客只看了一眼,沒有叫救護車(圖/翻攝自影片)


兩名少年原本已走出店外,卻又折返回來。只見兩人走向收銀機,將裡頭的現金搶劫一空後,趕緊逃跑出店外,卻沒想到惡行都已被監視器給錄下。

▼兩名少年將收銀機內的錢搜刮一空(圖/翻攝自影片)


▼拿光現金後,兩名少年趕緊逃離超商(圖/翻攝自影片)


大約過了3分鐘後,下一名顧客走進店內,立刻叫了救護車,並且替店員做CPR,昏倒的店員才獲救。這名店員家裡還有老婆和三個孩子要養,目前仍在緊急搶救中。

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

逢甲夜市跳電1.5小時 攤商怨缺水又缺電

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房
詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受
周潤發5字怒飆劉德華!他曝39年前拍片內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 占為己有 麵店

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉