選單 首頁 搜尋

陌生噁男威脅強吻國中女!嗆「把妳擄走就不只親了」

2018/09/23 10:39 字級:
新北市三重一名國中生家屬控訴,自己的女兒收到了不明男子在臉書上騷擾女兒,不僅揚言要去學校找她,還說要在班上強吻她,最後撂下狠話,說一群人會把她擄走,氣的對方父母報案。事後警方一查,對方用的是虛擬帳號,雖然已經提告恐嚇罪,但要追查到人困難度相當高。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)

 
2張照片讓被害女國中生家屬快氣炸,這名騷擾男子主動聯繫被害人,一開口就說被害人很可愛,但女國中生回說,你年紀太大了,對方還反嗆,沒有大太多,還揚言要去學校找她,這一句讓被害者快嚇死了,馬上拒絕對方,「不要強迫我做這種事情,你滿足我不會滿足」,還講得很白,「我不喜歡你」,但騷擾男卻變本加厲,「去學校的話就會做噁爛的事,到時候別怪我,班上強吻應該更難看,一群人擄走你的話,就不會只有親了」,被害人爸媽看到後氣得提出告訴。
 
▼(圖/東森新聞)

 
被害人父母來到警察局報案,才知道嫌犯用的帳號是假帳號,原本說要找到人才能報案,幸好經過協調後,最終還是以恐嚇罪嫌受理報案。
 
被恐嚇的國中生,家裡就住在三重,事後家屬提告恐嚇罪,但別以為用虛擬帳號發文,就能神不知鬼不覺。
 
律師陳克譽:「一些社交軟體上面,你用這些恐嚇性的言論,那這個的確會構成恐嚇危安。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
但問題來了,要找到人,困難度其實不小。
 
律師陳克譽:「提告的時候,我們要先確認人別,那確認這個身分的時候,其實在舉證上面會比較困難一點,比較重的案件恐嚇、強盜等,臉書或Line的公司才會給取相關資料。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
律師說,如果遇到這種狀況,自保方法,只能先想辦法舉證嫌犯身分,或是把證據留著後,再從對話中找到蛛絲馬跡,才是上上策,這次女國中生被騷擾,男子假帳號發文,實在讓這一家人備感威脅,就怕真的找上門來。
 
(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞!

又有色狼!一名56歲的邱姓男子上(8)月25號,在桃園機場第二航廈出境大廳,見一名華航實習空姐長得像拋棄他的前女友,竟把手伸進褲裡手淫,再將精液塗抹在該女的裙子上。警方接獲報案後,將檢體送往刑事局鑑驗,並調閱監視器,傳喚邱男到案說明,而邱男也對於犯行坦承不諱,事後調查發現邱男是性騷擾慣犯,前科累累。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼邱姓男子在桃園機場性騷擾華航實習空姐。(圖/東森新聞)


上(8)月25號約下午2點多,桃園機場第二航廈出境大廳內,有一名身穿藍色上衣的中年男子,趁著人潮眾多,旅客來來往往,竟將左手伸進褲子裡頭手淫,再將精液塗抹在一名華航實習空姐的裙子上。該女事發當下並未察覺,經同事提醒才發現自己遭到性騷擾,於是趕緊報警。航警接獲報案後,將檢體送往刑事局化驗,並調閱機場監視器,經過比對分析、循線追蹤,認為邱男涉嫌重大,在9月17號傳喚邱男到案說明。

▼邱姓男子將左手放進褲子裡,行跡詭異。(圖/東森新聞)


▼桃園機場第二航廈出境大廳人潮眾多。(圖/東森新聞)


邱男對於犯行坦承不諱,供稱當天從中壢環北站搭機捷到桃園機場第二航廈,在出境大廳看到被害女子面貌姣好,還神似拋棄他的前女友,為了洩慾才會犯下案行。警方事後調查發現,邱男有妨害風化以及性騷擾前科,是名累犯,在95年9月、12月和98年間以類似手法,分別在中壢、桃園火車站以及臺北車站犯下3件案行,另外在106年8月,又在桃園市的南門市場再度下手。

▼邱男特地都挑人潮眾多的場所犯案。(圖/東森新聞)


▼警方調查後發現邱男是累犯。(圖/東森新聞)


這次的性騷擾事件是桃機40年來,首次查獲有人在航站內進行猥褻行為,警方調查研判,邱男應該是為了犯案時不被察覺,因此特地都挑人潮眾多的場所犯案,警方訊後在19號將邱男以涉嫌違反性騷擾防治法移請桃園地方檢察署偵辦,並建請將他強制送醫治療。雖然警方加強取締,但色狼還是層出不窮、防不勝防,航警局除了加強機場巡守之外,也提醒民眾,如果遇到性騷擾,千萬要記得保全證據,並勇於檢舉和指認,人證和物證齊全才能將色狼繩之以法。

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

 

【今日最熱門】
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
交友軟體嗨約妹子大戰 他一開門崩潰「這妳本人嗎?」
悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 騷擾 國中生

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉