選單 首頁 搜尋

行車糾紛!2騎士糕點名店外互毆倒在地 排隊民眾嚇壞

2018/09/21 20:08 字級:
中秋節前夕,到處都是排隊買月餅的人潮,不過在台北知名的犁記餅店外,卻有人發生行車糾紛,兩名騎士在路邊大打出手,讓當時排隊的民眾全都看傻眼。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


馬路邊兩名機車騎士一言不合,開始動手打了起來,甚至還出腳踹人。一旁民眾全都看傻眼,地點就在台北知名的犁記餅店路邊,剛好遇上中秋節前夕,排隊人潮正多,但沒人敢上前勸架。兩名騎士吵起來,連機車都倒在路邊,其中一人也倒地,女子則疑似是某一方的親友,因為勸阻無效,乾脆拿起手機蒐證。

▼(圖/東森新聞)


幸好短短幾分鐘警察就趕來,結束這場行車糾紛,重回台北犁記,店家對打架事件並不知情,騎士也並非排隊民眾,不過中秋連假期間餅店生意好,長長人龍排在店門外,要怎麼預防顧客越等火氣越大。台北犁記餅店副理童于珊:「我們同時有七個櫃台在幫助客人,所以其實隊伍前進速度是很快的(行車糾紛)我有聽到客人講,但因為我自己、我們都在裡面忙,所以不清楚外面的情況,但是後來我們要看的時候(糾紛)好像就已經結束了。」

▼(圖/東森新聞)

七個櫃台全開,後方還有備貨裝箱的人力支援快速結帳,店家過去曾經提供過茶飲,不過因為平均排隊時間為半小時,需求量不大因此取消,現在則是在中秋節前半個月期間,增加人力協助排隊動線,希望用速度取代額外的茶飲,避免排隊時間拉長,造成消費者滿肚怒氣。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多相關新聞!

彰化的蛋黃酥排隊名店又出事了!5天前才驚傳遭許姓男子惡意潑紅漆,當時店家心軟不願追究,沒想到19號凌晨,許姓男子又再度犯案,跑到店門前擺放4座喪家用的寶蓮燈,故意觸霉頭不吉利,也嚇跑排隊民眾,店家這回決定不再容忍,要對男子提告恐嚇。

▼(圖/東森新聞)


深夜12點多,監視器拍到白色轎車在路口大迴轉,接著白衣男子從後車廂搬出4個東西,擺在彰化知名蛋黃酥的店門口,本來店門口本來很多人在排隊,都紛紛走避,因為男子擺出來的,竟然是喪家用的白燈籠,超不吉利。

警方獲報到場,立刻將鐵架跟白燈籠帶走,仔細看,燈籠上方寫著「祝生意興隆、財源廣進」等字眼,甚至最後還署名「油漆哥」賀,完全不避諱,根本擺明了跟店家槓上,這樣的舉動也引起周邊排隊民眾議論紛紛。

▼(圖/翻攝自 許姓男子 臉書)


排隊民眾:「大家來都在講啊~」, 
記者:「會不會覺得很奇怪?」
排隊民眾:「對啊~大家都跑光光,沒人敢待在這。」
排隊民眾:「愛不到要祝人幸福,你知道嗎?愛不到要祝人幸福。」
排隊民眾:「我覺得這樣的行為,真的很不好,他們這樣其實已經騷擾到附近的民眾了,會讓人家害怕。」

喪家用的白燈籠收走之後,蛋黃酥門口依舊是滿滿的排隊人潮,很多人都說沒看到,但都覺得男子行為很不理智,而警方調閱監視器後,發現這台白車是租賃車,燈籠上署名的許姓男子,就是5天前,14號買不到蛋黃酥又不滿店家態度,憤而潑漆的同一人。

▼(圖/翻攝自 許姓男子 臉書)


彰化分局偵查隊隊長鐘振邦:「我們經詢問店家表示,要提起恐嚇之告訴,最重可以處2年以下有期徒刑。」警方調查,許姓男子花了1千元,購買彩球架跟寶蓮燈,事後還囂張的將照片分享到臉書,網友們紛紛痛斥,這樣的行為很低級,吃不到也不用這樣詛咒吧,上回他潑漆鬧事,店家選擇息事寧人,沒想到他竟不知悔改,店家才決定硬起來提告。

▼(圖/東森新聞)


 

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

少婦遭「綁豬」丟入海!3天後浮出 …警靠手錶逮鮮肉情夫

 

【今日最熱門】
電子領跌拖累傳產 台股崩跌逾600點
陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」
電子股失血!台股崩跌360點 失守萬七關卡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉