選單 首頁 搜尋

假碰瓷?男5秒撞車畫面瘋傳 警還原真相籲「別再罵」

2018/09/21 16:37 字級:
​今(21日),有網友在臉書爆料公社PO出一段行車紀錄器畫面,一名男子從畫面右側的加油站衝出,直往小貨車跑去,小貨車急忙煞住,而男子便卡在車下抽搐了幾下,這段看似假車禍的畫面引起網友瘋狂討論與批評。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自影片)


事發於苗栗縣頭份市的福懋加油站旁,一名男子從畫面右側往馬路上狂奔,直直衝向正在行駛的小貨車,小貨車司機雖放慢了速度,但還是差點輾壓到男子,男子卡在前輪抽搐了幾下。

▼(圖/翻攝自影片)


這段看似假車禍的影片引起網友許多討論,紛紛嘲笑影片中的男子「哈哈,想要假車禍結果真的被輾壓到」、「弄假成真,在醫院好好休息不要再害人了」、「好爽喔,要輾過去阿,反正他不要命了!」

▼網友紛紛嘲笑男子(圖/翻攝自爆料公社)


不過東森新聞致電附近的尖山派出所詢問,副所長林振民表示,這件事發生於20日,當時警員都在場,因為該名男子其實是患有精神疾病,加油站員工看他情緒不穩,便請員警協助,員警到場正要將他保護管束時,男子似又情緒激動,往馬路上衝。

副所長林振民一再強調:「真的不是假車禍啦!」事後員警與貨車司機一起將男子扶到加油站內休息,男子並無大礙,只是在被強制就醫時掙扎,稍微擦傷。他的妻子到場也表示,丈夫平日便有在就醫與服用藥物,目前已送往療養院。

往下看更多新聞

台中有民眾開車在路上,突然一個阿伯跑到前方刻意摔倒,還在路上翻了好幾圈,民眾一喊要叫警察來,阿伯立刻飛奔跑掉,被網友大酸,這假車禍演技實在太差。

▼(圖/東森新聞)


民眾開車,正要離開停車場,柵欄剛升起來,此時一個阿伯突然摔倒,還在地上很痛的樣子,但駕駛的車子完全沒動,阿伯在地上翻滾好幾圈,好不容易站了起來。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


一聽到警察要來,阿伯突然健步如飛的跑掉,留下車主滿頭霧水,這段畫面被PO上網,發生的地點在台中太平區,戴帽子的阿伯,疑似要製造假車禍,跑到車頭刻意摔倒,結果聽到人家報警就馬上落跑,被網友大酸,這演技實在太差。

▼(圖/東森新聞)


發生假車禍的地方,對面就是派出所,阿伯的行徑相當大膽,連網友也分析,他應該是慣犯,但對此轄區警方表示,沒有接獲相關報案,民眾也沒有財物損失,將會加強附近巡邏,還好這一起,有行車紀錄器拍下過程,沒讓民眾因此被敲詐一筆,而且阿伯這一摔,讓他在網路上成了笑點。

 

【往下看更多】

踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

快訊/台鐵又出事!普悠瑪撞到行人釀1死

甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳

 

【今日最熱門】
政院喊台鐵「企業化」 學者批:玩文字遊戲、先解決負債
怪手司機冒危險救長賜號 沒加班費還慘被當笑話
才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 碰瓷 車禍 苗栗 精神

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉