選單 首頁 搜尋

放任2孩獨自玩耍!1歲男嬰臉慘白…離奇倒床暴斃

2018/09/21 16:23 東森新聞 字級:
放任2孩獨自玩耍!1歲男嬰臉慘白…離奇倒床暴斃
沒想到去上班,竟與愛子是最後一別!台南一名女子上大夜班,將1歲5個月大兒子託付給友人照料,友人便將男嬰與自己1歲多兒子放在房間嬉戲,自己則下樓看電視,沒想到事後男嬰卻離奇倒下,臉色慘白無呼吸,送醫搶救仍回天乏術,男嬰母親痛哭失聲。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼黑衣男就是母親友人。(圖/東森新聞)


據《蘋果日報》報導,男嬰母親把兒子託付給友人夫妻後,便去上大夜班,昨(20)日晚間11許,友人幫男嬰與自己兒子洗澡、餵奶,便把2嬰放在二樓臥房玩耍,但友人卻沒在旁照顧,反而跑去樓下看電視。

▼(圖/東森新聞)


豈料今0時40分左右,友人發現樓上沒聲音,直覺有異狀,趕緊上樓查看,驚見男嬰倒臥床上,臉色發白已無氣息,而自己兒子則坐在旁邊,友人急忙抱往男嬰前到消防隊求救,當下隊員先幫男嬰急救1分鐘,再搭救護車,途中醫護人員也對孩子反覆按壓心臟,但到院前仍無呼吸心跳。

▼(圖/東森新聞)


抵達醫院後,再度對孩子急救20分鐘仍回天乏術,最後宣告不治。男嬰母親得知噩耗後,悲慟不已,沒想到再見到愛子已成冰冷屍體,但她對兒子死因無異議,相信友人不可能虐童。而警方調查,男嬰額頭有瘀傷,其餘並無明顯外傷,對此男性友人稱前額瘀傷是日前跌倒造成,至於男嬰確切死因,仍有待法醫解剖釐清。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!【幼稚園內男童噎喉3分鐘…痛苦狂跳亡!母目睹影片痛哭】

幼童不管是玩水、吃東西時,大人都需要仔細照顧,否則若發生憾事,可是後悔莫及。大陸日前發生一起意外,一名4歲男童在幼稚園上課時,趁老師不在,抓了東西就往嘴裡塞,想不到異物竟卡住喉嚨,老師直到3分鐘後才發現,遺憾的是,男童送醫後仍宣告不治。

▼(圖/翻攝自《梨視頻》)


根據《梨視頻》報導,事發在10日下午,大陸湖南一間幼稚園中,一名4歲男童和同學坐在桌前,老師看顧一下後便離開孩子身邊,此時男童將手裡東西塞入口中,沒過多久,異物疑似卡住喉嚨,男童自己用手挖了挖嘴巴,卻無法將異物挖出。

▼(圖/翻攝自《梨視頻》)


過了2分鐘後,老師依舊沒發現,此時男童在座位上開始跳了起來,感覺十分痛苦,同學也似乎察覺異狀,但不知該如何是好。男童四處張望,接著站了起來,仍不停跳著,此時老師才終於衝了過來,將男童帶離教室,不過據了解,男童仍在送醫後搶救不治。

▼(圖/翻攝自《梨視頻》)


▼(圖/翻攝自《梨視頻》)


男童母親看了監視器畫面後相當崩潰,悲泣「已經過去3分鐘了,還沒有老師來!」不過她表示,已經和幼稚園達成協議,對方願意承擔所有責任,希望兒子的死亡可以警惕其他家長。

影片一出,網友紛紛痛心留言,「這該有多痛苦啊!」、「好想哭」、「現在不負責任的老師太多了,孩子那麼小,怎麼能離開」、「老師一點急救常識都沒有」。

若兒童被異物噎到,可參考「黑眼圈奶爸Dr. 徐嘉賢醫師」在臉書貼出的急救方式,家長或老師也應隨時注意小孩狀況。

 

【往下看更多】

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫

 

【今日最熱門】
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北
今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉