選單 首頁 搜尋

「台灣怎變這樣?」空姐北車3度遭襲胸 借錢哥伸狼爪搓揉

2018/09/21 12:10 東森新聞 字級:
「非常噁心!」一名阿聯酋航空陳姓空姐睽違3年來台灣,沒想到竟在台北車站遇到襲胸狼,她痛斥,18日晚間正準備搭計程車,突遇一男子襲胸並揚言借錢,本以為對方不小心碰觸,未加以理會,豈料借錢哥又擋住她去路,伸出鹹豬手摸陳女胸部,氣得她破口大罵,借錢哥才驚嚇逃跑。原來借錢哥是慣犯,經常對正妹襲胸搶劫,讓警方也相當無奈。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


據《蘋果日報》報導,馬來西亞籍的陳姓空姐崩潰痛罵「台灣怎麼變成這樣?」週二晚間6時許,她在台北車站某出口等搭計程車,忽然間一名穿短袖上衣、短褲、拖鞋,並戴著口罩的男子,用手臂對她襲胸,要跟陳女借280元,陳女當下無意理會,未料男子食髓知味,再度伸出魔爪對她非禮、搓揉胸部3次,陳女因雙手提滿袋子而無法反抗,只好用英文飆罵「Don’t you ever touch me again(你不要再碰到我了)」,才把對方嚇跑。

▼(圖/東森新聞)


陳女表示,對方借錢時,「一直盯著我的胸部,借錢根本只是幌子,只是要趁機非禮,非常噁心」,當下想反擊,卻又怕男子身上藏刀械凶器,也擔心波及民眾,只好把氣往心裡吞。但最讓她傻眼的是,向警方求助,員警回應「那個人(借錢哥)是慣犯,常常在台北車站找漂亮的女生來非禮或討錢,甚至搶走錢包」。

其實警方也很無奈,對借錢哥束手無策,「今天抓、明天放,抓他回警局還要照顧他,怕他跑掉,還要幫他買便當,他就是專門找遊客下手」。而陳女這次睽違3年再來台灣,也打壞台北治安的良好印象,甚至直呼「台灣怎麼變成這樣?」

▼(圖/東森新聞)



此外,實際訊問警方,也證實有當日有外籍女子指稱遭性騷擾,當時同仁也建議被害女子製作性騷擾筆錄,以便後續偵查,但女子因趕時間不願配合,強調會設法連絡上受害女子,進一步詢問是否願意報案,並調查借錢哥是否涉及不法。

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!【直播遭襲胸!少女時代孝淵連喊4次「別碰我」…影片曝光網全怒】

電音界盛典「World Club Dome」日前在韓國仁川舉行,現場邀請世界各地最強的DJ陣容,吸引不少電音迷遠到參加,當地也有不少韓星前往朝聖,其中南韓女團少女時代的孝淵就在IG 上現場直播,沒想到過程中卻出現性騷插曲,讓粉絲看了都超怒。

▼(圖/翻攝自孝淵IG)


▼(圖/翻攝自孝淵IG)


▼(圖/翻攝自孝淵IG)


孝淵受邀擔任DJ「Dimitri Vegas」的舞台嘉賓,她也開心在 IG 上現場直播,沒想到她在後台準備要上場時,一位工作人員竟惡意用手臂觸碰她的胸部,從畫面中可聽到,孝淵當下憤怒的重複說了四次:「Excuse!Don't touch me!(不好意思,請不要觸碰我!)」要求對方停止,沒想到卻被反嗆,「As long as you’re on my stage, it’s my rules, which means you don’t film me, otherwise you can gladly go down.」,對方不但沒有道歉,還警告與孝淵及同行的工作人員在舞台上就要遵守他的規矩,不准拍他,否則就請孝淵下台。

▼(圖/翻攝自worldclubdomekorea IG


▼(圖/翻攝自孝淵IG)


▼(圖/翻攝自ys c Youtube


由於現場燈光昏暗,所以並沒拍到該名工作人員的清楚長相,直播最後,孝淵也有點沮喪地面對鏡頭跟大家說,「有時候就是會有一些不好的事情發生,我們也無能為力」,讓粉絲看了相當心疼,除了到孝淵的 IG 留言底下鼓勵她外,也在主辦單位的IG中要求道歉,並公佈當事人姓名,但官方並沒有做出回應。

​▼直播遭襲胸!少女時代孝淵連喊4次「別碰我」…影片曝光網全怒。

 

【往下看更多】

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫

 

【今日最熱門】
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北
今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉