選單 首頁 搜尋

裸拍族太囂張!捷運、知名景點、賣場 全淪陷

2018/09/20 17:06 字級:
裸女現身國道,不少網友懷疑是否是為了外拍,但其實裸拍族在公共場所拍照,已經不是第一次,不管是捷運或是知名景點都被攻陷,甚至連大賣場,都留下他們的痕跡。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


女模對著鏡頭擺出撩人姿勢,完全忽視這裡是人來人往的捷運站,車廂內、手扶梯前全都留下裸拍照,就連公共電話也變成女模的道具,儘管攝影師事前有先來勘景,刻意躲在監視器死角,地點還選在人少偏僻,班車間距較長的先嗇宮站,但還是有不少乘客搭車時,目睹這一幕。

(2014.9)
民眾:「他們應該會有自己的想法,但我覺得還是要尊重大眾。」
民眾:「公然猥褻,這不是很好,怕小朋友看到,對小朋友教育不好。」

▼(圖/東森新聞)


另外一邊,新竹知名觀光景點也成為裸拍族的拍照勝地,像這一張在新竹豎琴橋,一名熟女裸體入鏡,2名婦人就站在她背後,倚著欄杆,尷尬望向遠處,除了豎琴橋外,青草湖和17公里海岸線,處處留下裸拍族出沒的痕跡,不只戶外景點外,就連室內賣場也被裸拍族攻佔。

女模身上只穿了一件透明雨衣,側躺在賣場生鮮台上,店家表示,漁貨在晚上11點過後就會撤掉,裸拍族很有可能是利用深夜偷溜進賣場,拍完照後,快閃離開。

(2016.11)
民眾:「有點嚇一跳,然後覺得不太衛生。」

民眾:「有點可怕…」
記者:「會覺得她是藝術嗎?」
民眾:「(搖頭)」

民眾:「就是感覺好像沒那麼乾淨。」

▼(圖/翻攝自 網站)


公共場所裸拍是否觸法,視情況而定,儘管部分裸拍族主張,自己行為屬於藝術創作,但難免會讓不知情的路人觀感不佳。
(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

裸拍歪風再起?今年3月網路流傳一段當街裸露的影片,一對情侶跑到台北市富錦街自拍,女方大膽將風衣掀開露出一絲不掛的胴體,拍攝過程中還對著鏡頭大喊「下面好癢!」影片曝光後,警方循線找到拍攝影片的24歲徐姓女子以及37歲錢姓男友,但徐女澄清影片慘遭外流,苦苦哀求檢警「別讓我家人知道」,檢方認定女子觸犯公然猥褻罪,但考量她有悔意、應不會再犯,昨(1)日將她不起訴。

▼(圖/東森新聞)


這段影片長度僅短短35秒,只見穿著風衣的女子一開始先在社區附近的小學周圍散步遊蕩,隨後走到暗處,女子竟突然將外套敞開,當街裸露私密處3點,過程中還不斷對著鏡頭搔首弄姿,發出令人遐想的嬌嗔直喊「下面好癢」,負責拍攝的錢姓男友見狀後,伸手姿意搓揉對方的胸部,途中鏡頭還帶到了附近的路牌標誌「富錦街107巷」,證實拍攝地點位於民生社區,行徑相當大膽。

▼(圖/東森新聞)


2人到案後表示,當天開車經過民生社區時,認為該地點適合裸拍,一時覺得刺激好玩才會拍攝影片留念,並在白色情人節時和其他裸拍同好分享,未料事後影片卻慘遭外流。

而徐女也強調,自己已從這件事得到教訓,並不斷向檢察官求情以後不敢了,希望不要將案件相關資料寄到家中,以免讓家人知道。檢察官調查後認為徐女涉犯公然猥褻罪,但考量她事後坦承犯罪,且應不會再犯,因此1日將她不起訴。

 

【往下看更多】

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸

 

【今日最熱門】
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
中職 / 睽違7年!統一獅下半季封王 奪隊史第14座季冠軍
18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉