選單 首頁 搜尋

談判破裂遭埋伏 男腳筋險被砍斷!滿地驚人血腳印

2018/09/20 10:11 字級:
今天凌晨高雄傳出圍毆砍殺衝突事件.被砍的男子疑似和對方有糾紛,相約咖啡廳談判,沒想到卻被衝出來的7、8名惡煞,拿棍棒刀械朝男子猛砍,導致男子大量失血,被緊急送醫治療。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


高雄左營一間咖啡店發生圍毆砍人事件,只見騎樓桌椅東倒西歪,食物飲料全被打翻,地上留有大片血跡,現場還有好幾枚血腳印,穿著灰色衣服的男子,神情痛苦癱坐在一旁,他的小腿有一道長長的刀傷,雙手和脖子也全都染上血跡,警消趕緊將他攙扶到救護車上,送醫治療。

▼(圖/東森新聞)


目擊民眾:「雙方好像有什麼糾紛,拿西瓜刀,拿球棒,真的是要讓他死耶…」
記者:「幾個人啊?」
目擊民眾:「7到8個啊。」

▼(圖/東森新聞)


事情就發生在20號凌晨,被砍傷的男子疑似和對方有糾紛,雙方相約談判,砍人方卻找來7、8名惡煞在附近埋伏,這群惡煞眼看談辦破裂,拿著刀械棍棒跑了出來,就朝男子頭部猛砍,就算男子已經倒在地上動彈不得,還有幾人朝他的腳部又補給刀,這群砍人兇嫌在案後,分頭坐上3輛車從容離去,但警方已經鎖定特定車輛,將全力通緝他們到案說明。

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

債務糾紛釀砍人衝突!19日晚上11點多,黃姓嫌犯和蔡姓債主相約在新北新莊後港公園談判,兩人各帶朋友到場助陣,現場聚集了約40人。後來疑似談判破裂,嫌犯拿出預藏的刀砍殺蔡姓債主,導致債主頭部、背部都有刀傷,好險緊急送醫後,沒有生命危險。

▼(圖/東森新聞)


新北市新莊後港公園發生一件砍人血案,公園地上還留有大片血跡,大批警力趕到現場將10多名男女團團圍住,警方獲報,19日晚上11點多,兩派人馬共約40名民眾聚集在現場,其中一人突然拿出預藏的刀,砍傷一名26歲的蔡姓男子。

▼(圖/東森新聞)


目擊民眾:「看到頭部流血,然後他胸前有貼止血布,然後另外那個男的背後有拿刀,那一對男女,不曉得那個女的,是女朋友還是老婆,就喊了兩句不是他、不是他。」

▼(圖/東森新聞)



蔡姓男子被緊急送醫,好險沒有生命危險,員警也將10多名關係人帶回派出所要來釐清案情,初步調查砍人的黃姓嫌犯,因為積欠蔡姓男子數萬元的債務,兩人相約談判並各帶朋友到場助陣,疑似因為談判破裂,演變成砍人衝突,目前黃姓嫌犯仍舊在逃,警方已經鎖定他的身分,整起案件將依殺人未遂罪嫌偵辦。

▼(圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

 

【今日最熱門】
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會
快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明
女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉