選單 首頁 搜尋

債務糾紛撂友談判!惡煞持刀砍殺 債主頭噴血送醫

2018/09/20 09:33 東森新聞 字級:
債務糾紛釀砍人衝突!19日晚上11點多,黃姓嫌犯和蔡姓債主相約在新北新莊後港公園談判,兩人各帶朋友到場助陣,現場聚集了約40人。後來疑似談判破裂,嫌犯拿出預藏的刀砍殺蔡姓債主,導致債主頭部、背部都有刀傷,好險緊急送醫後,沒有生命危險。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/東森新聞)


新北市新莊後港公園發生一件砍人血案,公園地上還留有大片血跡,大批警力趕到現場將10多名男女團團圍住,警方獲報,19日晚上11點多,兩派人馬共約40名民眾聚集在現場,其中一人突然拿出預藏的刀,砍傷一名26歲的蔡姓男子。

▼(圖/東森新聞)


目擊民眾:「看到頭部流血,然後他胸前有貼止血布,然後另外那個男的背後有拿刀,那一對男女,不曉得那個女的,是女朋友還是老婆,就喊了兩句不是他、不是他。」

▼(圖/東森新聞)



蔡姓男子被緊急送醫,好險沒有生命危險,員警也將10多名關係人帶回派出所要來釐清案情,初步調查砍人的黃姓嫌犯,因為積欠蔡姓男子數萬元的債務,兩人相約談判並各帶朋友到場助陣,疑似因為談判破裂,演變成砍人衝突,目前黃姓嫌犯仍舊在逃,警方已經鎖定他的身分,整起案件將依殺人未遂罪嫌偵辦。

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!【14萬債務喬不攏!惡煞搭小黃攔車 持開山刀砍人3傷】

台北深夜不平靜!8月29日北市驚傳攔車砍人事件,疑似為14萬元債務糾紛談判,一群人搭乘計程車,在路上把一輛自小客車攔停下來後爆打,造成3人受傷送醫,其中1男重傷流滿鮮血,沿路可見血跡,畫面怵目驚心。

▼(圖/東森新聞)​


今日凌晨4時許,北市長春路、敦化北路口發生砍人事件,疑因14萬債務糾紛,兩方人馬相約談判,未料一方遲到,恰巧在路上遇到而攔車開打。

一名民眾目擊表示,當時一名受傷男子在台北市中山區新生北路二段41巷的一處1樓,突遭3名惡煞持開山刀、棍棒砍傷,男子重傷倒地,等到凶嫌離開後,他滿身是血緩慢起身,朝長春路方向離開現場。

▼(圖/東森新聞)


鬥毆現場沿路血跡斑斑,受傷3人已送醫,所幸無生命危險,目前警方已介入調查,並帶回5人釐清案情。

 

【往下看更多】

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

新北40歲已婚警和30歲所長不倫 妻目睹心碎畫面崩潰

獨/讓38學生「共用針頭抽血」 女教師身分曝光

 

【今日最熱門】
NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住
媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋
5月嬰得心肌炎「致死率百分百」 白沙屯媽說會活…今長成7歲女孩

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉