選單 首頁 搜尋

【獨家】人命當兒戲!嫌心虛藏毒竟衝撞警方還拖行

2018/09/19 21:05 字級:
車內藏毒還違規開車,遭到警方攔查竟然還衝撞拖行員警,新北市中和下午約5點,員警要攔查一部車輛,卻遭到嫌犯拖行,儘管警棍拚命敲打車窗,依然被拖行50公尺,最後將人拉下後,民眾衝向前把人壓制住,事後支援警力一到,果然在他身上找到一包毒品海洛因,直接將人送辦。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】 

▼(圖/東森新聞)


警匪追逐,民眾全程目擊,員警為了攔下車輛,警棍拼命往車窗砸,車門不斷開關下,整個人進入車子內,就是要嫌犯停下車來。

但不停就算了,嫌犯狠下心來,還拖行警方,這一拖,足足有50公尺遠,員警差點連命都快沒了。

▼(圖/東森新聞)


幸好在下個巷口,終於抓到機會,直接把人拖下車,過程中,嫌犯還在碎念,熱心民眾這時一擁而上,警民合作,成功將人壓制,優勢警力一到達,終於揭開嫌犯逃跑的原因。

▼(圖/東森新聞)




整起事件,發生在新北市中和下午約5點,景安跟南山路口,被逮的施姓嫌犯,最後依妨害公務以及毒品現行犯移送,至於被拖行的謝姓員警,幸好只有左手輕微挫傷,沒有大礙,只是嫌犯持毒心虛,攔查不停又拖行警方,整個畫面一出,實在為這名員警捏了一把冷汗。

(封面圖/東森新聞)

往下更多新聞:這輛車!毒蟲2度違停拒檢 撞警開3槍棄車逃

9月17號凌晨新北市海山分局警方在板橋發現,前幾天違停拒檢逃逸的可疑車輛又違停,因此上前盤查,沒想到嫌犯2度衝撞員警,當下車輪被連開3槍爆胎,仍舊加速逃竄,最後車內男女棄車狂逃被逮,車內被搜出毒品,警方調查,2人都有毒品前科,移送時其中吳姓男子還嗆「這不算衝撞!」。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道


▼(圖/東森新聞)


大半夜,支援警力到場,圍捕可疑拒檢車輛。

員警:「下車!下車!下車!」警方追上前,往嫌犯車輪一連開了3槍,對方不顧已經爆胎,繼續飆車逃竄,當下嫌犯倒車衝撞員警,再往前加速逃逸,2度差點撞到員警,還撞倒路邊停放的機車,最後車上男女棄車,拔腿狂逃被逮。

副駕駛座林女:「拍夠了沒啊,XXX,(好啦!趕快上車回去了。),拍XX啦。」車內副駕駛座這名24歲的金髮女子,被逮後對媒體飆罵髒話。

▼(圖/東森新聞)


副駕駛座林女:「幹嘛配合他拍啊,(我說妳配合我們啦!),他們在拍咩XX咧。」員警手肘擦傷,因為在騎車追捕過程中,不小心摔車,但還是負傷狂奔逮人,另外一頭,員警逮捕30歲的吳姓駕駛。

狼狽被壓制落網,凌晨2點多,他載著女性友人,違停拒檢衝撞員警,被員警連開3槍,即便爆胎還是繼續衝撞,逃了約1公里,在附近公園下車逃逸被逮,車內被搜出毒品,還有沒有火藥的子彈。

海山分局新海所長王明堂:「前幾天的時候,我們同仁在盤查的時候,這台車輛也是一樣違規,拒絕盤查逃逸,女生說他們只是朋友關係,因為害怕所以才逃逸。」

▼(圖/東森新聞)


吳姓嫌犯:「(你不知道這樣很危險嗎?)這樣算衝撞嗎?(為什麼要撞?)。」

警方調查,2人目前無業,已經不是第1次持毒被逮,這回栽在2度違停,被警方盯上,還衝撞員警,罪加一等。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益
全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動
顯靈了!白沙屯媽進香「徵老婆」 28歲男第一天秒遇桃花

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 警方 拖行 毒蟲

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉